Галлас завершил выступления в сборной Франции :lapa: 33-летний защитник "Тоттенхэма" и сборной Франции Вильям Галлас объявил о завершении выступлений за сборную Франции. - Когда мне показалось, будто в "Тоттенхэме" я вернулся на свой прежний уровень, появилась надежда на то, что удастся еще поиграть в сборной. В этом сезоне, как мне кажется, был одним из лучших французских игроков на своей позиции. Но раз все сложилось так, как сложилось, то я завершаю выступления за "трехцветных", – приводит слова игрока L’Equipe Галлас провел 84 матча за сборную Франции, но не был вызван в национальную команду для участия в матче отборочного цикла Евро-2012 с Белоруссией (1:1), а также в товарищеских играх с Украиной и Польшей 6 и 9 июня соответственно.
Представительство ПСЖ в сборной Франции стремительно растет Лоран Блан назвал состав своей команды на товарищеский матч против Чили, который состоится 10 августа. Самое большое представительство в сборной Франции имеет Пари Сен- Жермен - пять игроков. Секрет такого успеха парижан предельно прост - этим летом они купили троих игроков сборной Франции: Жереми Менеза, Кевина Гамейро и Блеза Матуиди. Кроме них, вызов от Блана получили более "древние" парижане Гийом Оаро и Мамаду Сахо. Возвращается в состав Ле Бле вингер Лилля Димитри Пайе, который в последний раз играл за сборную в ноябре прошлого года. Франк Рибери и Абу Диаби остались невостребованными из-за травм
Блан: "Способны на большее" Тренер сборной Франции прокомментировал победу над Албанией. "Я увидел в этом матче кое-какие позитивные моменты", - отметил Лоран. "Впрочем, конечно, нам нужно играть лучше, мы можем прогрессировать". "Прежде всего, мы способны на большее в атакующих действиях. Третий гол снял бы все вопросы об исходе поединка, но вратарь соперника сыграл хорошо, к тому же, им помог каркас ворот", - заявил Блан. Отдельно тренер французов выделил действия своего вратаря Юго Льориса: "Юго сделал несколько очень важных сейвов - отличную игру провел".
Блан вернул в сборную Гомиса Форвард Лиона возвращается в национальную команду Франции спустя два года. Лоран Блан назвал состав на отборочные матчи Евро-2012 против Албании и Боснии и Герцеговины. В списке из 24 игроков нашлось место и Бафетимби Гомису. В целом же наставник сборной Франции рассчитывает на проверенных исполнителей: Вратари: Льорис (Лион), Манданда (Марсель), Каррассо (Бордо) Защитники: Абидаль (Барселона), Санья, Косельни (оба - Арсенал), Рами (Валенсия), Эвра (МЮ), Ревейер (Лион), Кабул (Тоттенхэм) Полузащитники: А. Диарра, Вальбуэна (оба - Марсель), Матуиди, Менез (оба - ПСЖ), Кабайе (Ньюкасл), Мвила (Ренн), Малуда (Челси), Насри (Ман Сити), Мартен (Сошо), Рибери (Бавария) Нападающие: Гомис (Лион), Гамейро (ПСЖ), Бензема (Реал), Реми (Марсель)
Зинедин Зидан: "Стать главным тренером сборной Франции? Почему бы и нет?" :gg: Директор первой команды "Реала" Зинедин Зидан рассказал о возможности возглавить сборную Франции. - Стать главным тренером сборной Франции? Почему бы нет? В этой жизни возможно все. Что касается Лорана Блана, то он проделал хорошую работу, сейчас мы уже далеко от того состояния, в котором находились еще в прошлом году
6 июн 2011 в 13:06
33-летний защитник "Тоттенхэма" и сборной Франции Вильям Галлас объявил о завершении выступлений за сборную Франции.
- Когда мне показалось, будто в "Тоттенхэме" я вернулся на свой прежний уровень, появилась надежда на то, что удастся еще поиграть в сборной. В этом сезоне, как мне кажется, был одним из лучших французских игроков на своей позиции. Но раз все сложилось так, как сложилось, то я завершаю выступления за "трехцветных", – приводит слова игрока L’Equipe
Галлас провел 84 матча за сборную Франции, но не был вызван в национальную команду для участия в матче отборочного цикла Евро-2012 с Белоруссией (1:1), а также в товарищеских играх с Украиной и Польшей 6 и 9 июня соответственно.