Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Полузащитник "Челси" вынужден пропустить ближайший матч сборной Франции из-за болей в левой ноге. В эту пятницу французы проведут в Париже товарищеский поединок со сборной Марокко. "Я не смогу сыграть с марокканцами, но надеюсь, что к поединку со сборной Украины уже буду готов". Напомним, что матч подопечных Раймона Доменека с украинцами состоится 21 ноября в Киеве. // football.ua

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
HENRY.8
ts 26 окт 2007 в 20:39
КАРИМ БЕНЗЕМА-ЛИОНСКИЙ ЗИДАН frenchsoccer.ru/publ/1-1-0-45
*
РЕЗОНАНС
27 окт 2007 в 05:01
HENRY.8, зрители то увидят, в отличии от нас
*
HENRY.8
ts 8 ноя 2007 в 16:18
Главный тренер сборной Франции по футболу Раймонд Доменек назвал состав на товарищеский матч против сборной Марокко и отборочный матч Евро-2008 против Украины, сообщает "Рейтер". Стоит отметить, что в состав не попал нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге
*
HENRY.8
ts 8 ноя 2007 в 16:20
Состав сборной Франции:
Вратари: Себастьян Фрей (Фиорентина), Михаэль Ландро (ПСЖ), Ульрих Раме (Бордо)
Защитники: Эрик Абидаль (Барселона), Себастьян Скуллачи (Лион), Патрис Эвра (МЮ), Вильям Галлас (Арсенал), Франсуа Клерк (Лион), Бакари Сагна (Лион), Лилиан Тюрам (Барселона)
Полузащитники: Алу Даиарра (Бордо), Лассана Диарра (Арсенал), Мэтью Фламини (Арсенал), Клод Макелеле (Челси), ТУЛАЛАН (Лион), НАСРИ (Марсель) :strela:
*
HENRY.8
ts 8 ноя 2007 в 16:21
:strela: Нападающие: Николя Анеллька (Болтон), Карим Бензема ("Лион"), Сидней Гову (Лион), Тьерри Анри (Барселона), Флоран Малуда ("Челси"), Франк Рибери (Бавария), Бен Арфа (Лион)
*
Шeв@
8 ноя 2007 в 16:56
Если Фанция сильнейшая сборная мира почему они проиграли чемпионат мира? Или потому что без ЗИДАНА они ничег не могут?
*
HENRY.8
ts 8 ноя 2007 в 17:47
Шeв@, ты в футболе не разбираешься! и тот матч не смотрел. ЧУШь НЕ ГОНИ.
*
HENRY.8
ts 13 ноя 2007 в 03:38
Полузащитник "Челси" вынужден пропустить ближайший матч сборной Франции из-за болей в левой ноге. В эту пятницу французы проведут в Париже товарищеский поединок со сборной Марокко. "Я не смогу сыграть с марокканцами, но надеюсь, что к поединку со сборной Украины уже буду готов". Напомним, что матч подопечных Раймона Доменека с украинцами состоится 21 ноября в Киеве. // football.ua
*
HENRY.8
ts 14 ноя 2007 в 19:02
Футболистам сборной Франции тренер запретил смотреть телевизор wap.newsru.com/news/248403/?lu=20071114192658
*
HENRY.8
ts 16 ноя 2007 в 14:28
РИБЕРИ: Всё в наших руках sportall.net/news/f/201385
*
HENRY.8
ts 16 ноя 2007 в 14:38
Вчера вечером футболист, травмированный на данный момент, посетил базу французской команды в Клерфонтене для того, чтобы поддержать своих партнеров по команде. Завтра французская сборная проведет товарищеский поединок против команды Марокко, а спустя шесть дней сыграет в Украине в решающем для себя матче отборочного турнира Чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. :strela:
*
HENRY.8
ts 16 ноя 2007 в 14:39
:strela: Как известно, Патрик Виейра сейчас травмирован, и не известно, сможет ли он выйти на поле в этом сезоне вообще. Однако главный тренер трехцветных Раймон Доменек считает, что даже в таком состоянии опытнейший 31- летний футболист может помочь команде. "Он должен находиться вместе с командой, так как он наш капитан и лидер. Считаю, что он должен принять участие в подготовке к матчу с Украиной", - сказал ДОМЕНЕК
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025