в финале чемпионата мира, то на этом турнире у нас не возникнет особых проблем. Что же касается моего места в составе, то пока я лечился меня успешно заменял Франсуа Клер ("Лион"), но это не помешает мне снова занять место на правом краю обороны. Все зависит только от меня.
- добавил Доменек. На пресс- конференции, которая состоялась сразу после церемонии жеребьевки в Люцерне (Швейцария), один из журналистов вывел из себя наставника французской команды. Итальянский репортер спросил, готов ли тренер снова встретиться с защитником Скуадры адзурры Марко Матерацци, намекая на скандальный эпизод в финале чемпионата мира 2006 года с участием Матерацци и Зинедина Зидана.
Доменек назвал вопрос дурацким и заявил Я не хочу говорить на эту тему, но итальянские журналисты меня постоянно провоцируют, а потом заставляют извиняться перед ними. Но я не собираюсь этого делать, передает Eurosport. :
в финале чемпионата мира, то на этом турнире у нас не возникнет особых проблем. Что же касается моего места в составе, то пока я лечился меня успешно заменял Франсуа Клер ("Лион"), но это не помешает мне снова занять место на правом краю обороны. Все зависит только от меня.
Если же Раймон Доменек вызовет меня, то приеду с радостью". Последний раз Трезеге выходил на поле в футболке сборной 12 сентября прошлого года в матче с Шотландией (0 :1). В составе "Ювентуса" в этом сезоне Трезеге провел 19 матчей и забил 13 голов.
Жюльен Эскюде (Севилья), Вилли Саньоль (Бавария), Патрис Эвра (МЮ), Филип Мексес (Рома) , Гаэль ЖИве (МАрсель)
Полузащитники:
Алу Диарра (Бордо), Лассана Диарра (Портсмут, Англия), Клод Макелеле, Флоран Малуда (оба - Челси), Самир Насри (Марсель), Жером Ротен (ПСЖ), Жереми Тулалан (Лион), Патрик Вьейра (Интер, Италия), Франк Рибери (Барария, Германия) .стрела."Ренн"), Д
ts 22 ноя 2007 в 12:49