Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Aдeбaйop.25, ну его заменили на 15 минуте :hz: странно вообще то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 14:37
:strela: Нападающие: Николя Анелька ("Челси", Англия), Атем Бен Арфа, Карим Бензема, Сидней Гову (все - Лион), Джимми Бриан (Ренн), Джибриль Сиссе (Марсель), Тьерри Анри (Барселона, Испания), Жереми Менез (Монако)
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 14:14
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что не питает особых надежд относительно поездки на Евро- 2008. "Уже и не надеюсь на вызов в сборную. Доменек говорит, что выбирает игроков в зависимости от их игры за команды. Но он почему-то постоянно забывает о лучшем бомбардире серии A. На данный момент он не видит меня в составе сборной Франции. Надеюсь, что Доменек изменит свое отношение ко мне, но надежд на это мало", - рассказал Трезеге .
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 13:03
Голкипер сборной Франции Грегори Купе, пропустивший пять месяцев из-за травмы колена, поблагодарил главного тренера Раймона Доменека за доверие, а также поделился мыслями о предстоящих матчах Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". "Я очень благодарен тренеру, - рассказывает Купе. - Ведь еще недавно я был травмирован, но его доверие придает мне силы. Вместе с тем присутствует еще и немалое давление и ответственность. :strela:
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 13:04
:strela: И я прекрасно понимаю, что если Микаэль Ландро будет играть в воротах лучше меня, то я отправлюсь на скамейку. Я к этому готов. Хочу быть полезным для сборной в любом качестве. Что же касается уже совсем скорой Лиги чемпионов, то могу сказать, что я немного боюсь "МЮ". Достаточно вспомнить их матч с "Ромой" на групповой стадии (7 :1)... Мне бы очень не хотелось пропускать семь мячей. :strela:
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 13:05
:strela: Да, у нас есть некоторые проблемы в обороне, но "Лион" - команда профессионалов, и мы выходим на поле играть на победу, а не просто попинать мяч".
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 09:02
Франция - ДР Конго - 0 :0 (0 :0)
ФРАНЦИЯ: Манданда (Лорис, 46 ), Бумсонг, Мексес, Клиши, Санья, Ротен, А.Диарра, Фламини (Менез, 17 ), Насри (Живе, 76), Д.Сиссе, Бриан.
Предупреждение : Мбайо (50).
*
Verri
6 фев 2008 в 09:03
Aдeбaйop.25, что Фламини травму схватил?
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 09:05
Verri, кто тебе такое сказал?
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 09:06
лажаемся, а потом очей в рейтинге нёту :vis:
*
Verri
6 фев 2008 в 09:07
Aдeбaйop.25, ну его заменили на 15 минуте :hz: странно вообще то
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 09:19
Verri, незнаю
*
Aдeбaйop.25
7 фев 2008 в 04:56
Испания - Франция Испания - Франция 1 :0 (0 :0) Голы: Капдевилья, 80 - 1 :0
.
Испания: Касильяс, Рамос (Ибаньес, 49 ), Альбиоль, Марчена (Лопес, 49 ), Капдевилья, Альбельда, Иньеста, Хави, Фабрегас, Риера (Вилья, 49), Торрес
.
Франция: Купе, Саньоль,Тюрам (Эскюде, 46 ), Галлас, Абидаль, Виера (Бен Арфа, 82 ), Тулалан, Диарра (Бензема, 65), Малуда, Анелька, Анри
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025