Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
HENRY.8
ts 22 ноя 2007 в 12:49
Дебютный матч в составе сборной Франции получился для Себастьена Фрея далеко не лучшим. В начале второго тайма он допустил грубейший ляп, выпустив мяч после простенького удара мяча в сторону ворот от Андрея Шевченко. Однако у вратаря хватило мужества пообщаться с прессой и объяснить суть ошибки. "Честно говоря, в последний момент прожектор ослепил меня, и я потерял из виду мяч, - говорит Фрей. - Но это не может служить оправданием. :strela:
*
HENRY.8
ts 27 ноя 2007 в 03:23
После жеребьевки квалификации ЧМ-2010 главный тренер сборной Франции Раймон Доменек заявил, что его команде не будет легко пробиться в ЮАР, сообщает официальный сайт УЕФА. "Есть хорошо знакомые нам команды. Есть Румыния и Австрия, которые будут выступать на Euro-2008 и которых нужно будет обыгрывать. Это отнюдь не легко", - сказал Доменек. Напомним, что также в группу 7 попали сборные Сербии, Литвы и Фарерских островов. // sovsport.ru
*
HENRY.8
ts 3 дек 2007 в 03:41
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек огорчен результатами жеребьевки финальной части Евро-2008. Его команде, которая попала в группу C, предстоит сыграть со сборными Италии, Нидерландов и Румынии. Я не более счастлив, чем другие тренеры, сборные которых попали в эту группу. Трудно радоваться этому жребию, - цитирует слова тренера L"Equipe. Но выбор сделан, и нам нужно с ним смириться, :strela:
*
HENRY.8
ts 3 дек 2007 в 03:42
:strela: - добавил Доменек. На пресс- конференции, которая состоялась сразу после церемонии жеребьевки в Люцерне (Швейцария), один из журналистов вывел из себя наставника французской команды. Итальянский репортер спросил, готов ли тренер снова встретиться с защитником Скуадры адзурры Марко Матерацци, намекая на скандальный эпизод в финале чемпионата мира 2006 года с участием Матерацци и Зинедина Зидана. :strela:
*
HENRY.8
ts 3 дек 2007 в 03:43
:strela: Доменек назвал вопрос дурацким и заявил Я не хочу говорить на эту тему, но итальянские журналисты меня постоянно провоцируют, а потом заставляют извиняться перед ними. Но я не собираюсь этого делать, передает Eurosport. :
*
HENRY.8
ts 16 янв 2008 в 14:37
Защитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль, пропустивший более семи месяцем из-за травмы колена, признался в интервью L"Equipe, что очень соскучился по сборной.
- Мне очень не хватало той атмосферы, что царит у нас в сборной, - говорит Саньоль. - Ведь для многих игроков национальная команда как второй дом, мы стремимся сюда. Сейчас нам нужно готовиться к чемпионату Европы. Не стоит думать, что если мы играли :strela:
*
HENRY.8
ts 16 янв 2008 в 14:38
:strela: в финале чемпионата мира, то на этом турнире у нас не возникнет особых проблем. Что же касается моего места в составе, то пока я лечился меня успешно заменял Франсуа Клер ("Лион"), но это не помешает мне снова занять место на правом краю обороны. Все зависит только от меня.
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 20:20
Нападающий "Ювентуса" француз Давид Трезеге заявил, что в случае, если не получит вызов в национальную сборную на товарищеский матч с Испанией 6 февраля, совсем не расстроится. "Я совсем не думаю о сборной, - сказал форвард. - Единственное, что меня беспокоит - это дела клуба. А сборная страны в последних играх показывала хороший футбол, так что мне кажется мы вполне можем обойтись друг без друга. :strela:
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 20:21
:strela: Если же Раймон Доменек вызовет меня, то приеду с радостью". Последний раз Трезеге выходил на поле в футболке сборной 12 сентября прошлого года в матче с Шотландией (0 :1). В составе "Ювентуса" в этом сезоне Трезеге провел 19 матчей и забил 13 голов.
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 14:29
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек обнародовал сегодня список футболистов, которым предстоит сыграть товарищеские матчи с командами ДР Конго и Испании 5 и 6 февраля, соответственно. Впервые в национальную сборную попали форвард Монако Жереми Менез, голкипер Стив Манданда и защитник Гаэль Клиши, выступающие за Марсель. Вновь вне списка остался нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 14:34
Сборная Франции
-
Вратари:
Грегори Купе(Лион),Себастьян Фрей (Фиорентина),Микаэль Ландро(ПСЖ),Стив Манданда(Марсель)
-
Защитники:
Эрик Абидаль, Лилиан Тюрам(оба - Барселона), Жан-Ален Бумсонг, Франсуа Клер,Себастьян Скилаччи (все-Лион), Гаэль Клиши, Вальям Галлас, Бакари Санья (все-Арсенал, ), :apl: Жюльен Эскюде (Севилья), Вилли Саньоль (Бавария), Патрис Эвра (МЮ), Филип Мексес (Рома) , Гаэль ЖИве (МАрсель) :strela:
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 14:36
:strela: Полузащитники:
Абу Диаби, Матье Фламини (оба - Арсенал, Англия), :apl: Алу Диарра (Бордо), Лассана Диарра (Портсмут, Англия), Клод Макелеле, Флоран Малуда (оба - Челси), Самир Насри (Марсель), Жером Ротен (ПСЖ), Жереми Тулалан (Лион), Патрик Вьейра (Интер, Италия), Франк Рибери (Барария, Германия) .стрела."Ренн"), Д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025