Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Несмотря на поражение в товарищеском матче от сборной Испании, форвард "Барселоны" Тьерри Анри уверен, что французская команда выглядела лучше. - Я думаю мы играли лучше своего соперника и, несмотря на пропущенный мяч, мы не должны краснеть перед болельщиками, - говорит Анри в интервью журналистам L"Equipe. - Ведь товарищеские матчи для того и играются, чтобы оценить состояние команды. И мы заставили испанцев :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
ARSENAL©
7 фев 2008 в 16:48
Несмотря на поражение в товарищеском матче от сборной Испании, форвард "Барселоны" Тьерри Анри уверен, что французская команда выглядела лучше. - Я думаю мы играли лучше своего соперника и, несмотря на пропущенный мяч, мы не должны краснеть перед болельщиками, - говорит Анри в интервью журналистам L"Equipe. - Ведь товарищеские матчи для того и играются, чтобы оценить состояние команды. И мы заставили испанцев :strela:
*
ARSENAL©
7 фев 2008 в 16:49
:strela: играть в несвойственной им манере, действовали более собранно. Конечно, проигрывать всегда обидно, тем более что поражения наша команда никак не заслуживала.
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 02:28
Французская лига судится с фаном- расистом www.pressing.net.ua/pressing/menu/Tournaments/Liagues/9078
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 16:53
Наставник Ле Бле признался, что вопрос выхода из группы на Евро-2008 волнует его больше всего. Тренер сборной Франции Раймон Доменек признал, что за 103 дня до начала ЕВРО- 2008 он уже думает только о финальной стадии чемпионата Европы. "В ближайшие три - четыре месяца ЕВРО будет нашей единственной заботой, - сказал он. - Я уже думаю о первом матче с Румынией. Очень жду этого момента. Не терпится броситься в бой с шашкой наголо. :strela:
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 16:54
:strela: Только вперед, не время прятаться", - смело заявил Доменек. //
*
Kыpгыз Жигит
9 мар 2008 в 19:25
Э... Народ! Не знаете где сейчас играет Сенама-Понголь и его партнер? :hz:
*
FCB@yern
9 мар 2008 в 19:27
Kыpгыз Жигит, он в Рекреативо, насколько я помню. Вот только при чем тут сборная Франции?
9 мар 2008 в 19:28 / FCB@yern (1)
*
Kыpгыз Жигит
9 мар 2008 в 19:30
FCB@yern, а че он не француз что-ли?
*
Laziofan
9 мар 2008 в 19:32
Kыpгыз Жигит, француз. В Рекреативо играет
*
FCB@yern
9 мар 2008 в 19:33
Kыpгыз Жигит, француз. Но ему до сборной как до неба.
*
Kыpгыз Жигит
9 мар 2008 в 19:36
FCB@yern, странно почему его не берут в сборную... Он в 2002 году хорошо себя проявил (Это было молодежная соревнования до 17 лет)
*
FCB@yern
9 мар 2008 в 19:37
Kыpгыз Жигит, :lol: Ну ты вспомнил! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025