FCB@yern, ну вот я к тому и клоню, что с командами уровнем значительно ниже (Корея, Швейцария), в данном случае Румыния, играли хуже, а разыгрались именно в играх с серьезными соперниками в плей-офф
Многие тут про Насри говорят. Потенциал огромный, но пока зеленый. Через несколько лет будет отличным плэймэйкером. Притом, если перейдет в Арсенал, то Венгер из него точно что-нибудь этакое слепит!
Румынцы молодцы... ДА и у Французов теперь меньше шансов на выход. С такой игрой честно говоря я не уверен что они выиграют Итальянцев или Голландцев. Хотя болею за них, будем надеяться. Я лично хочу чтобы из группы вышли Франция и Нидерланды
Франк Рибери: "Нам надо многое поменять" Полузащитник сборной Франции сразу же отмел все возможные упреки в излишнем миролюбии соперников по первому матчу в группе С: - Естественно, всем сегодня хотелось победить. Мы стремились сыграть в атакующий футбол, искали пространство впереди, но это не слишком получалось. Наверное, надо было больше использовать фланги и почаще отправлять мяч оттуда в центр - на Карима и Николя. - Что следует поменять в игре сборной Франции к следующим матчам? - Многое. Первым делом нам следует поговорить друг с другом и решить, что требуется команде для усиления игры. Хотелось начать турнир с победы, но не удалось, и с этим уже ничего не поделаешь. Ничего страшного - впереди еще две игры. Правда, теперь мы обязаны побеждать Голландию, а затем постараться продолжить в том же духе и в матче с Италией.
9 июн 2008 в 21:15