Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
пусть попробуют французам забить :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 21:15
SVANN, а кто еще? Единственный, кто сегодня представлял реальную угрозу - это он.
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 21:16
Zf666, Галласу до ветерана еще далеко.
*
Zf666
9 июн 2008 в 21:17
FCB@yern, та чё, с натягом можно и сейчас назвать.
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 21:17
FCB@yern, ну вот я к тому и клоню, что с командами уровнем значительно ниже (Корея, Швейцария), в данном случае Румыния, играли хуже, а разыгрались именно в играх с серьезными соперниками в плей-офф
*
SVANN
9 июн 2008 в 21:19
Многие тут про Насри говорят. Потенциал огромный, но пока зеленый. :dum: Через несколько лет будет отличным плэймэйкером. Притом, если перейдет в Арсенал, то Венгер из него точно что-нибудь этакое слепит! :dovolen2:
*
BENzEMA
9 июн 2008 в 21:20
FCB@yern, не сомневался что тоже так считаешь :dovolen:
*
Wital LT
9 июн 2008 в 21:56
Zf666, seclub.org/forum/goto/4098736/ - что значит ТОЖЕ? От кого они получили?
*
Verri
9 июн 2008 в 22:07
Wital LT,Он имел ввиду,что Итальянцы получили от Голандцев:-)
*
Sergey5
10 июн 2008 в 03:40
Румынцы молодцы... ДА и у Французов теперь меньше шансов на выход. С такой игрой честно говоря я не уверен что они выиграют Итальянцев или Голландцев. Хотя болею за них, будем надеяться. Я лично хочу чтобы из группы вышли Франция и Нидерланды
*
BAHO ARSENAL
10 июн 2008 в 04:04
пусть попробуют французам забить :demon:
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 05:05
Франк Рибери: "Нам надо многое поменять"
Полузащитник сборной Франции сразу же отмел все возможные упреки в излишнем миролюбии соперников по первому матчу в группе С:
- Естественно, всем сегодня хотелось победить. Мы стремились сыграть в атакующий футбол, искали пространство впереди, но это не слишком получалось. Наверное, надо было больше использовать фланги и почаще отправлять мяч оттуда в центр - на Карима и Николя.
- Что следует поменять в игре сборной Франции к следующим матчам?
- Многое. Первым делом нам следует поговорить друг с другом и решить, что требуется команде для усиления игры. Хотелось начать турнир с победы, но не удалось, и с этим уже ничего не поделаешь. Ничего страшного - впереди еще две игры. Правда, теперь мы обязаны побеждать Голландию, а затем постараться продолжить в том же духе и в матче с Италией.
*
FCB@yern
10 июн 2008 в 05:14
PE3OHAHC, а здесь времени нет на раскачку :smeh: Можно и вовсе в плейофф не попасть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025