Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Wolf 95
13 дек 2009 в 22:36
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9670015/ - было бы отлично :kul2:
*
Барса05
15 дек 2009 в 13:30
Доменек может быть уволен с поста главного тренера сборной Франции в пятницу Представитель исполкома французской федерации футбола Ги Шамбили заявил, что на заседании организации в пятницу будет добиваться отставки Раймона Доменека с поста главного тренера сборной Франции. "У меня две цели. Первая -отставка Раймона Доменека, а вторая - защита Жан-Пьера Эскалетта, очень хорошего человека. Образ сборной Франции, нашей федерации и руководства превращен в настоящий фарс. Я знаю, что большинство против того, чтобы продлить отношения с Доменеком. Контракт Доменека был рассчитан на отборочный цикл чемпионата мира. Такова была его задача. Теперь мне говорят, что если он вывел команду в ЮАР, то будет руководить ей и там. Для меня это новость. Исполком об этом условии ничего не знает", -цитирует Шамбили France Football.
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2009 в 10:18
БapcaO5, давно пора)) с 2006 года жду :gg:
*
Барса05
16 дек 2009 в 11:33
ARSENAL", Возможно в пятницу ты дождешься отставки :gy:
16 дек 2009 в 11:35 / Барса05 (1)
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 17:00
Федерация футбола Франции выразила доверие Доменеку:idiot:
Федерация футбола Франции выразила поддержку главному тренеру сборной страны Раймону Доменеку. На сегодняшнем собрании исполкома организации было решено оставить 57-летнего специалиста во главе национальной команды.
- Вопрос о доверии к Доменеку был вынесен на повестку дня Ги Шамбили. Обсуждение длилось полтора часа в отсутствие самого Доменека. Высказались все члены исполкома. Но никто, за исключением месье Шамбили, не считал, что нужно поднимать вопрос об отставке главного тренера. Это было бы абсолютно непродуктивно и могло бы навредить подготовке сборной к ЧМ-2010. К тому же, это противоречило бы генеральной линии исполкома, дважды утверждавшего Доменека в качестве тренера национальной команды. Он должен был вывести нас в ЮАР, и он это сделал. Других требований к нему в контракте прописано не было
*
[CREW]
20 дек 2009 в 16:33
Президент "Бордо" не готов отпустить Блана в сборную :figa:
Президент осеннего чемпиона Франции "Бордо" Жан-Луи Трио рассказал, что пока не готов отпустить главного тренера аквитанцев Лорана Блана в сборную своей страны. "Лично я вообще не думаю, что Блану было бы интересно сейчас встать у руля сборной Франции. Мне кажется, ему еще равно взваливать на свои плечи такую ответственность. Он еще молод, ему нужно ошибаться, а когда ты проводишь за сезон только шесть матчей, то времени на ошибки просто нет. У него действующий контракт с нами до 2011-го года. Конечно, вряд ли он будет работать с нами так же долго, как это делал Ги Ру в "Осере", но в настоящий момент я не готов отпустить его в сборную", - приводит слова Трио радиостанция RMC
*
[CREW]
20 дек 2009 в 16:34
Себастьян Фрей: "С Доменеком я не разговариваю" :gordo:
Французский голкипер итальянской "Фиорентины" Себастьян Фрей признался, что не будет играть за сборную Франции до той поры, пока у ее руля стоит Раймон Доменек, передает France Football. "С этим человеком я не разговариваю. У меня порой складывается мнение, что этот человек сумасшедший. Так или иначе, сейчас я хочу сконцентрироваться на своих выступлениях за "Фиорентину", - сказал Фрей. В нынешнем сезоне 29-летний Фрей отыграл за "фиалок" 22 матча во всех турнирах, пропуская в среднем за игру 1,12 мяча.
*
Arsaman
12 янв 2010 в 11:49
Ален Богоссян может возглавить сборную Франции :stranno:
Ален Богоссян может возглавить сборную Франции после чемпионата мира-2010. Как сообщает "Спорт-Экспресс", экс-игрок "трехцветных" является одним из кандидатов на пост главного тренера национальной команды этой страны. Напомним, что нынешний наставник Раймонд Доменек уйдет в отставку после "Мундиаля" в ЮАР. В настоящий момент чемпион мира-1998 является одним из помощников Доменека.
Кто такой :strela: (я даже и не знал) ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8F%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD&oldid=20876099
Блана в сборную! :aaa: И не после, а до ЧМ-2010! :aaa:
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 13:07
Состав сборной Франции на ЧМ-2010 станет известен 2 мая:chasy:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек должен назвать имена 23 футболистов, которые поедут на чемпионат мира-2010, 2 мая, сообщает AFP. Напомним, что французы попали в одну группу с Уругваем, Мексикой и ЮАР.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2010 в 11:30
Федерация футбола Франции опровергла назначение Блана на пост главного тренера сборной:nea:
Президент Федерации футбола Франции Жан-Пьер Эскалетт выступил с опровержением информации о возможным назначении главного тренера "Бордо" Лорана Блана на пост главного тренера сборной Франции. В четверг Le Parisisen распространила информацию о том, что Блан уже начал переговоры с руководящими лицами Федерации. Напомним, что нынешний рулевой трехцветных Раймон Доменек покинет команду после окончания ЧМ-2010, а имя его преемника ФФФ собиралась огласить в апреле или мае.
- Это ложь от начала и до конца. Если бы такие переговоры действительно шли, я бы узнал первым. Мы еще не определились с кандидатурой преемника Доменека, – заявил Эскалетт в эфире радиостанции RMC
*
Инди17
11 фев 2010 в 14:41
вроде оставляла тут пост свой :dum: Анри красавчик,и Кака,самые лучшие футболисты сборной :kul: :ah:
*
alexanderua
11 фев 2010 в 14:49
Инди17, Кака за :zhaba: играет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026