я на гитаре пытаюсь что-то шпарить и даже по словам моих друзей "у меня клево получается" но все равно, хотелось бы освоить гитару полностью!(кстати - играю я на обычной, но обожаю электро и при помощи нехитрых приспособлений сделал из акустики электровуху! )
С 8 лет за струны держусь, самоучка, но освоил игру в позициях, много видов переборов, нотную грамоту, и большинство аккордов (всех не изучить), играю на "дровах" на большее денег нет. И кстати, те кто хочет научиться играть на гитаре, не парьтесь, в наше время умение играть на гитаре уже не ценится, почти...
CjPakoPro, зато хорошая тренировка. Я вот вообще никогда ни на чем не играл. Так как занимаюсь музыкой, могу сказать что это тяжело-создавать её не имея элементарных основ и знаний. Получается как собака-понимает, но объяснить не может. Так что умение играть на чем-либо, это большой плюс
CjPakoPro, чувак! вот как раз таки в наше время настоящих, красивый живой гитарный ритм и цениться! да!групп новоявленных хоть отбавлений, но среди них действительно хороших единицы!поэтому есть хотя бы один повод учиться играть на этом великом инструменте!!!
6 янв 2008 в 20:59