Кто на чём играет?! | SEclub.org
Кто на чём играет?!
Все новые
CjPakoPro, чувак! вот как раз таки в наше время настоящих, красивый живой гитарный ритм и цениться! :kul: да!групп новоявленных хоть отбавлений, но среди них действительно хороших единицы!поэтому есть хотя бы один повод учиться играть на этом великом инструменте!!! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 189
*
Изверг
6 янв 2008 в 20:59
Ha Фopтeпиaнo сейчас играю.Хочу на гитаре научиться...
*
Aфpoдит@
10 янв 2008 в 11:04
А я на скрипке играла! На фортепиано чуть-чуть могу, хотелось бы научиться в совершенстве!!!
*
RAPgame
10 янв 2008 в 13:39
Я на:)электро балалайке в церковном хоре
*
пaтяk
10 янв 2008 в 13:54
а я на скрипке,гитаре и ф-но,уш 8лет как....
*
Partizan
10 янв 2008 в 13:54
я на гетарке раньше играЛ... :gordo: даже с группой одной выступал один раЗ.. :korol: ))
*
veejee*
10 янв 2008 в 17:59
я на гитаре пытаюсь что-то шпарить и даже по словам моих друзей "у меня клево получается" :kul: но все равно, хотелось бы освоить гитару полностью!(кстати - играю я на обычной, но обожаю электро и при помощи нехитрых приспособлений сделал из акустики электровуху! :kul3: )
*
veejee*
10 янв 2008 в 18:06
кстати, забыл оч важную вещь! меня еще оч завораживает звук ударных, особенно когда играет профи, вот хотелось бы и тут себя попробовать! :)
*
Xblpa
12 янв 2008 в 07:00
Я на басу играю:-)правда гитара сломалась гитара:-(на новую зарабатываю:-)
*
Megade@th
12 янв 2008 в 07:07
акустика- гитара IBANEZ. Ударные и синтезатор изредка.
*
CjPakoPro
12 янв 2008 в 10:38
С 8 лет за струны держусь, самоучка, но освоил игру в позициях, много видов переборов, нотную грамоту, и большинство аккордов (всех не изучить), играю на "дровах" на большее денег нет. И кстати, те кто хочет научиться играть на гитаре, не парьтесь, в наше время умение играть на гитаре уже не ценится, почти...
*
nomad84
12 янв 2008 в 11:47
CjPakoPro, зато хорошая тренировка. Я вот вообще никогда ни на чем не играл. Так как занимаюсь музыкой, могу сказать что это тяжело-создавать её не имея элементарных основ и знаний. Получается как собака-понимает, но объяснить не может. Так что умение играть на чем-либо, это большой плюс
*
veejee*
12 янв 2008 в 17:06
CjPakoPro, чувак! вот как раз таки в наше время настоящих, красивый живой гитарный ритм и цениться! :kul: да!групп новоявленных хоть отбавлений, но среди них действительно хороших единицы!поэтому есть хотя бы один повод учиться играть на этом великом инструменте!!! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025