Комментаторы | SEclub.org
Комментаторы
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10959386/ - Розунов нормальный чел, в этом году его очередь работать на финале :]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 402
*
ОрК
2 мая 2010 в 09:49
Жаль Уткин не будет.
*
ManchesTeRek
3 мая 2010 в 19:42
Уткин мразь еще та
*
Cavs
4 мая 2010 в 04:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10959386/ - Розунов нормальный чел, в этом году его очередь работать на финале :]
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 20:38
Руководство ВГТРК сделало предложение Василию Уткину о переходе на телеканал "Россия 2":gy:
Руководство ВГТРК сделало предложение известному футбольному комментатору "НТВ-Плюс" Василию Уткину о переходе на телеканал "Россия 2" (бывший "Спорт"). Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на собственные источники. Сам Василий Уткин отказался комментировать эту информацию. Напомним, что он регулярно комментирует матчи на "Плюсе" с 1996 года. Также напомним, что именно "Россия 2" в данный момент является фаворитом в борьбе за права на трансляцию чемпионата Англии по футболу, который долгое время транслировал "НТВ-Плюс".
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 20:38
Плюсников вообще скоро по кусочкам растащат - сначала АПЛ, теперь Уткин:gg:
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 09:05
Василий Уткин: "У ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов":krut:
Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин признался, что он действительно получил предложение о переходе на канал "Россия 2".
- Действительно, получил серьезное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Это предложение корректно по отношению к "НТВ–Плюс". Так что ситуацию можно назвать рабочей. У ВГТРК есть серьезные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России. Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с "НТВ–Плюс". Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Оно не является секретом для моего руководства. Все зависит от меня. Это точно не вопрос денег. Права на трансляции чемпионата России у "НТВ–Плюс" до ноября. А потом за них вновь будут спорить
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:21
Василий Уткин: "У меня чистый фифти-фифти":hz:
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин, отвечая на вопросы пользователей в своей конференции на Sports.ru, рассказал о том, насколько вероятен его переход на канал "Россия 2".
- У меня чистый фифти-фифти. В данный момент советуюсь с товарищами и не знаю, что предпринять. Это важное решение, я приму его из собственных резонов. Что теряют мои, как вы говорите, почитатели? Я доступен на "Плюсе", доступен и на "России 2", если туда перейду. Это мое дело, где мне работать. Конечно, вся эта история, как и вся моя работа, публична. Но у меня нет никаких обязательств перед зрителями. У них нет передо мной обязательств – и у меня нет перед ними. Я телевизор, они – аудитория
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:54
Василий Уткин остается на "НТВ-Плюс":selov::blabla:
Телеведущий Василий Уткин остается на "НТВ-Плюс" и, таким образом, отклонил приглашение о переходе на работу на ВГТРК.
- Я принял решение остаться, потому что мне кажется, что вся эта ситуация – не только приглашение, но и вообще рост конкуренции со стороны другого канала, – катализировала положительны перемены на "НТВ-Плюс". Я благодарен ВГТРК за это предложение и рассматривал его всерьез, но другие аргументы перевесили
*
Cavs
28 июл 2010 в 06:59
Правильное решение, че там комментировать на ВГТРК , один раз в неделю, один матч чемпионата России в записи :mda:
*
Prof0rg
28 июл 2010 в 07:03
гусев: "была опасная игра кривой ногой"; "нуу аршавин... давай-давай... "давай-давай" это действительно ободряющее слово из ряда известных нам ободряющмх слов" гусева послушаешь и жить хочется=D
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 15:25
"Алания" потребовала извинений от комментатора "НТВ-Плюс":gordo:
"Алания" потребовала публичных извинений от комментатора телеканала "НТВ-Плюс" Андрея Родионова, который, по мнению владикавказского клуба, оскорбил полузащитника "Алании" Шота Бибилова во время трансляции матча 15-го тура чемпионата России с "Тереком" (0:2)
- Недопустимые высказывания позволил себе комментатор канала "НТВ-Плюс" Андрей Родионов, откровенно оскорбивший игрока "Алании" Шота Бибилова. Заявление, что "Бибилову действительно лучше работать таксистом", просто непозволительно. Да, Шота совершил грубый фол и был справедливо удален, но оскорблять фамилию недопустимо даже в погоне за красивым журналистским приемом. ФК "Алания" требует публичных извинений от Андрея Родионова перед Бибиловым и клубом
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2010 в 12:59
Ответ комментатора "НТВ-Плюс" Андрея Родионова на претензии "Алании":govorite:
Комментатор телеканала "НТВ-Плюс" Андрей Родионов ответил "Алании", которая ранее потребовала от него публичных извинений, за оскорбление, по мнению владикавказского клуба, полузащитника Шоты Бибилова во время трансляции матча 15-го тура чемпионата России с "Тереком" (0:2)
<b>~~~
www.sports.ru/football/72155077.html :gy:</b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025