Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Классная группа!! Не очень нравится мне в кишах, так это голос князя. У него голос лирический и с панком не оч.совместим. А вот горшок - прирождённый панк-рокер! Панки хой!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
Bookmaker
5 июл 2011 в 23:31
GROWLER, народ всё-таки шарит - на их концерты часто полный зал. И киш уже самый желанный гость на нашествии.
*
GROWLER
6 июл 2011 в 12:08
Bookmaker, ну и отлично: кому надо - тот поймёт :) Просто сталкивался с такой ситуацией: друг предлагает сыграть киша - "со скалы" на гитаре - народ: "ууу, киш..." после того как сыграет слышится следующее: "ооо, у них и такие песни бывают" ))) просто группу часто портит имидж (хехехе)) и фанаты(ну есть такое)... вот остальные и делают кривые выводы, ну а если не нравиться - флаг в руки и айда слушать рамоносов и половых пистолетов ))) ))) - "Настоящий панк" :da:
*
Snuck
6 июл 2011 в 15:07
GROWLER, ребята не имейте привычки презирать людей которым не нравятся ваши группы или стиль. Я же не просто говорю- ууу, киш шняга, фу гавнецо.:) я на самом деле слышал большинство их альбом- ну просто не по душе мне их тексты, фабула и прочее. Не воспринимаю я летающий кораблей, пьяных моряков и оживших кракенов :) З.Ы. Уважаю их за то что они многое привнесли в нашу музыку :) З.Ы.Ы. Рамоносов и секс пистолс не очень люблю мне куда больше нравится иги поп (студжес) и группа мика джагера ролинг стонс ))) :-) и ты сравнил 60-70е 90-00года :) нельзя так
*
SmirnoFF
6 июл 2011 в 16:42
GROWLER, seclub.org/forum/goto/13526692/ - а Рамонс чем тебе не угодили? :govorite:
*
SmirnoFF
6 июл 2011 в 16:44
Snuck, о! тож слушаю Stooges и Роллингов! :pozhali: но при этом уважаю КиШ. а Ramones вообще любимая группа.
*
SmirnoFF
6 июл 2011 в 16:45
Кароч каждый высказал своё мнение, и для каждого оно правильное, не вижу смысла дальше спорить и переубеждать друг друга :kruzhki:
*
Snuck
6 июл 2011 в 17:04
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/13527945/ - согласен :druzhba: // я КиШ тоже уважаю, это очень талантливая незаурядная группа просто которая мне не по душе :)(это как сборная Испании, не люблю их но за их качественную и красивую игру уважаю. Пример не очень, но чтобы поняли ))) )
6 июл 2011 в 17:08 / Snuck (1)
*
SmirnoFF
6 июл 2011 в 17:10
Snuck, я тебя понял :gy: хороший пример ))
*
GROWLER
6 июл 2011 в 18:04
Snuck, та не кого я не презираю, более того, я ПОНИМАЮ, просто привёл кое какие примеры, а старую панкоту зацепил тоже как пример, т.к. многие кагбе панки гонят на кишей, мол недопанк; тем более я не фанат ни кишей ни панка как стиля в частности(хотя на панк концерты хожу - позитивно, правда со своими нюансами: на лёгкое приходит много левых и нажратых, ну вы понимаете ;) ) , но этих ребят уважаю за прогрессивность. Короче пардон если кто не так понял, не надо сразу в штыки, неразобравшись... мир всем
*
GROWLER
6 июл 2011 в 18:11
Snuck, :ps: "и ты сравнил 60-70е 90-00года :) нельзя так" можно и нужно
*
Qui Gon25
8 июл 2011 в 15:03
А я сейчас делал друга в покер под песню Джокер...символично:) Только я вот выиграл,и джокера нет в покере.
8 июл 2011 в 15:05 / Qui Gon25 (1)
*
Punk Darius
19 июл 2011 в 01:28
Классная группа!! Не очень нравится мне в кишах, так это голос князя. У него голос лирический и с панком не оч.совместим. А вот горшок - прирождённый панк-рокер! Панки хой!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025