Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
PunkeRr!!!, ром мне понравился, жёсткий он... в "продавце..." есть ещё песен, которые стоит послушать! Отражение, например... "Бунт..." ваще суровый альбом! Но там слишком много жести, а вот жаль нет ружья в самый раз, особенно мертвый анархист...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
#MиxaHИK#
1 июн 2008 в 02:13
King, текст не плохой... относительно... Но мне больше нравится перепевка их с Горшком, там, действительно текст намного лучше чем в оригинальной песне...
*
wildmax07
1 июн 2008 в 04:06
#MиxaHИK#, настоящих панков на мтв не увидишь, на рма или чё там за церемония была... Ну это так, к слову. Я бы хотел послушать тебя через пару лет, уверен на счет киша твоё мнение изменится. В свои 15 я тоже был фанатом их :) однако с уходом Машки для меня сей коллектив перестал представлять интерес. Бунт на корабле - последнее что я послушал. То что потом слышал и видел по мтв и о2 меня не порадовало. Вопрос, что ты ещё слушаешь кроме киша?
*
wildmax07
1 июн 2008 в 04:07
Некоторый песни даже щас с удовольствием бы послушал... Это молодость :) ностальгия...
*
#MиxaHИK#
1 июн 2008 в 10:13
PunkeRr!!!, я не видел клипа "ром" на о2... Мне нравится эта группа больше других, но я слушаю не только их... К слову о "бунте..." тебе-то он понравился? Сейчас вышли страшные сказки и продавец кошмаров, из "продовца..." в общем-то, все песни ничего... но старенькие песни мне нравятся немного больше...
*
wildmax07
1 июн 2008 в 12:29
#MиxaHИK#, ром я кстати на о2 и видел! Давно уже правда. Бунт понравился мне. Но это тоже давно было. Хотя лежит рядом, может и послушаю как-нить, и жаль нет ружья заодно! :-D
*
#MиxaHИK#
1 июн 2008 в 20:35
PunkeRr!!!, ром мне понравился, жёсткий он... в "продавце..." есть ещё песен, которые стоит послушать! Отражение, например... "Бунт..." ваще суровый альбом! Но там слишком много жести, а вот жаль нет ружья в самый раз, особенно мертвый анархист...
*
kolkata7
2 июн 2008 в 06:55
#MиxaHИK#, ха ха ха:-)я слышал альбом бунт на корабле.веселенькие такие напевы.а где ты там Жесть углядел?
*
wildmax07
2 июн 2008 в 12:58
evil-live, не, мужик, по сравнение с предыдущим творчеством он намного тяжелее :) для кого-то это возможно Жесть :) это для нас уже нет :)
*
kolkata7
2 июн 2008 в 15:26
PunkeRr!!!, ну предыдущие альбомы согласен,чуть по проще. . . :-)
*
#MиxaHИK#
2 июн 2008 в 18:58
evil-live, ну, жошче он чем другие альбомы...
*
kolkata7
2 июн 2008 в 22:08
#MиxaHИK#, слушай брутал дэз!мож и не понравится.но мнение насчет тяжести изменишь
*
#MиxaHИK#
3 июн 2008 в 04:58
evil-live, просто для КиШ-а "Бунт..." довольно тяжёлый альбом, хотя "Продавца..." тож лёгким не назовёшь... А "Бунт..." он хардкоровый альбом, предыдущие же,они более мелодичные, их стиль, скрипичный панк...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026