Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Anarhist75OO, вот посмотрел в нете, так эта книга ПРОДАЕТЬСЯ! Это книга о АНТИКОММЕРЦИИ епт! такие бестолковые как ты начитаються всякого инетовского гавна и счастливы. У тебя своя голова есть? или ты хочешь сказать что ты не участвуешь в коммерции? ты одежду сам себе шьешь? или хотя б лейбы вырезаешь? а что ты ешь?? сам все готовишь? телевизор тож не смотришь? а это все КОММЕРЦИЯ умник

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
Bepa7
24 янв 2009 в 09:36
Джерси Я просто поддержала его мнение что тут такого.
*
Anarhist75OO
24 янв 2009 в 12:02
punkass boy,для начала узнай что такое D.I.Y.(ди ай вай),прочитай нормальную литературу(Крейг О"Хара "Философия панка"),потом найди подтверждение что ты во всём обломался(говнопанк например),перестань приводить в пример всякое рожно(психея,sum41),ударься об стену,найди аргументы(кроме тех что киш ты не переносишь) и только ТОГДА приходи сюда и спорь со мной
*
punkass boy
24 янв 2009 в 15:18
Anarhist75OO, ты что совсем пень? я тебе написал что знаю что такое DIY.. ты не знаешь как это расшифровуеться? или ты не знаешь такого слова как "аббревиатура"? вот и убейся
*
Anarhist75OO
24 янв 2009 в 15:38
punkass boy,короче отвали,далеко зашли
*
punkass boy
24 янв 2009 в 15:39
Anarhist75OO, вот посмотрел в нете, так эта книга ПРОДАЕТЬСЯ! Это книга о АНТИКОММЕРЦИИ епт! такие бестолковые как ты начитаються всякого инетовского гавна и счастливы. У тебя своя голова есть? или ты хочешь сказать что ты не участвуешь в коммерции? ты одежду сам себе шьешь? или хотя б лейбы вырезаешь? а что ты ешь?? сам все готовишь? телевизор тож не смотришь? а это все КОММЕРЦИЯ умник
*
punkass boy
24 янв 2009 в 15:43
Anarhist75OO, ничего не имею против тебя лично. но сам принцип сделай сам практически не реален. и увлекаться всякой пропагандой не стоит. просто делай что захочеться, пусть и наперекор всем. это и есть панк изначально
*
Anarhist75OO
24 янв 2009 в 20:12
punkass boy,чё за бред ты несёшь?это же ахинея редкостная!естественно что эта книга продаётся,она выпущена НЕЗАВИСИМО(как раз по принципу сделай сам),там не только о коммерции,содержание надо читать,в ней показана идеология более менее понятно для таких как ты.пропаганда тут причём?так любую книгу можно назвать кроме твоих любимых(колобок,курочка ряба,винни пух,мурзилка)
*
Anarhist75OO
24 янв 2009 в 20:23
punkass boy,про еду и одежду мне нечего сказать,это вопрос уделанного спорщика.ты так и не понял к чему я тебя(и еще кого-то кто читает наши дебаты)вёл,в плане сделай сам киш можно отнести к панку,они изобрели свой стиль музыки,как раз "сделали сами",вообще они ничего плохого никому не сделали своим творчеством им должно быть пофигу на все споры панк-непанк,но они сами настаивают
*
punkass boy
24 янв 2009 в 21:17
Anarhist75OO, какой же ты напряжный. я вобще тебе не пытаюсь доказать что то насчет себя. а ты ведешь себя как малолетка начитавшаяся в инете бредятины. у тебя ваще свои мозги есть? они придумали свой стиль значь они панки. млин а кто то придумал брутал, сатаник, дес и т.д. значит они тож панки. у тебя каша в голове какаято
*
punkass boy
24 янв 2009 в 21:30
Anarhist75OO, это ж как тебе мозги промыли.. тогда назви мне панковые группы в твоем понимании. я подозреваю что это будут несколько никому неизвестных российских групп, на которых не обратила ниодна звукозаписывающая компания. и у них если есть какие нить записи то сделали это на квартире с битрейтом не выше 60.. ну тогда таких "панков" как ты штук 100 по всему СНД
*
Gaivar
24 янв 2009 в 22:34
Мужики,что вы загоняетесь,панк не панк.По мне панк это Егор Летов.А у КиШа тексты послушать приятно,да ещё с музыкальным сопровождением!Как в старых славянских сказках побывал.В конце-концов,они единственные в своём роде!Наслаждайтесь,а вы извиняюсь,концами меряетесь,смешно!
*
bengardt
24 янв 2009 в 22:50
punkass boy, в Америке есть такая группа Mistifits поющая страшилки все это в стиле horor-punk и не у кого ума нехватает назвать их не Панком,таже ситуация и у нас с КИШ их можно отнести к хорор"у, вобще панк это уже не только идеология но стили в своем направлении,при чем имеет множество...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026