Poмaн Пaлыч, а что есть? Киш развивается. Пробует новое. С каждым альбомом мы видем что то новое в их музыка.И это не может не радовать. Новый альбом будет классным.
Poмaн Пaлыч, а что есть? Киш развивается. Пробует новое. С каждым альбомом мы видем что то новое в их музыка.И это не может не радовать. Новый альбом будет классным.
Развиваться...он развивается...Но "Бунт на корабле"-это полная туфта...Там все песни под один гитарный риф... И эти тупые стишки Князя... ХЗ короче... Надеюсь,что новый альбом по-лучше будет... Иначе придется мне пожизненно "Герои и Злодеи" с "Как в старой сказке" слушать...
Cтpaшилo, эээ... Нормальный панк альбом. Кому понравилось, кому нет... Мне поначалу тоже не очень было. После первого прослушивания впечатление было нелучшим... Но прослушивая ещё и ещё, оценка альбома повышалась... В каждой песни находил что-то своё... Интересное... Драйвовое./ снять не смогу. На гаге камеры нет. Да и наверно не возьму с собой тело... Посею сто пудов.
Всем хой!Лично я считаю,что с уходом Маши группа просто обеднела,потому что она очень обогащала их песни,та же Кукла колдуна,без скрипки было бы совсем не то.Что касается альбома Бунт на корабле,он не так уж и плох,но предыдущие были гораздо разнообразней
22 окт 2006 в 19:46