Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Cтpaшилo, эээ... Нормальный панк альбом. Кому понравилось, кому нет... Мне поначалу тоже не очень было. После первого прослушивания впечатление было нелучшим... Но прослушивая ещё и ещё, оценка альбома повышалась... В каждой песни находил что-то своё... Интересное... Драйвовое./ снять не смогу. На гаге камеры нет. Да и наверно не возьму с собой тело... Посею сто пудов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
Poмaн Пaлыч
22 окт 2006 в 19:46
КИШа больше нет!!! А есть что-то другое,мне очень жаль! Верните старого КИШа!
*
bengardt
22 окт 2006 в 19:48
Poмaн Пaлыч, группа развивается идёт вперёд!
*
Servir
22 окт 2006 в 20:01
Poмaн Пaлыч, а что есть? Киш развивается. Пробует новое. С каждым альбомом мы видем что то новое в их музыка.И это не может не радовать. Новый альбом будет классным.
*
bengardt
22 окт 2006 в 20:56
Servir, :druzhba:
*
NeverOFF
22 окт 2006 в 21:07
В Питере билет 300 в кассах Юбилейного, я пойду 99%. Очень хочется.
*
Servir
23 окт 2006 в 03:29
NeverOFF, там увидимся. Ты меня узнаешь... Я буду орать все песни и бешенно прыгать.)))впрочем как и все.
*
Cтpaшилo
24 окт 2006 в 12:17
Ребят...если вам не в падлу будет...Запишите на видио(3gp)кусочек живого выступления...А потом здесь разместили бы... :-D
*
Cтpaшилo
24 окт 2006 в 12:22
Развиваться...он развивается...Но "Бунт на корабле"-это полная туфта...Там все песни под один гитарный риф... :-( И эти тупые стишки Князя... :mat: ХЗ короче... :neznaet: Надеюсь,что новый альбом по-лучше будет... :dovolen: Иначе придется мне пожизненно "Герои и Злодеи" с "Как в старой сказке" слушать... :rzhu:
*
bengardt
24 окт 2006 в 15:16
Cтpaшилo, :nenado: Гнать
*
Servir
24 окт 2006 в 17:04
Cтpaшилo, эээ... Нормальный панк альбом. Кому понравилось, кому нет... Мне поначалу тоже не очень было. После первого прослушивания впечатление было нелучшим... Но прослушивая ещё и ещё, оценка альбома повышалась... В каждой песни находил что-то своё... Интересное... Драйвовое./ снять не смогу. На гаге камеры нет. Да и наверно не возьму с собой тело... Посею сто пудов.
*
Heёли
25 окт 2006 в 04:09
Всем хой!Лично я считаю,что с уходом Маши группа просто обеднела,потому что она очень обогащала их песни,та же Кукла колдуна,без скрипки было бы совсем не то.Что касается альбома Бунт на корабле,он не так уж и плох,но предыдущие были гораздо разнообразней
*
Cтpaшилo
25 окт 2006 в 04:16
BeNGarDT,спи спокойно... :smeh: Я не гоню...Просто "Бунт" не по-душе... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025