Taйлep, не гони чувак... У КиШа есть идеология,а то,что ты видел это есть прикол,а ты,что хотел? Шоб они тебе про культуру? Не нравится умных Попсяров слушай всяки педиков зажравшихся как они могут слова связывать! ,хот9,что я те расказываю? ? ? Ты и сам все знаеш!
BeNGarDT да нет ТОВАРИЩ это был не прикол он на элементарные вопросы не мог ответить один мат от него и слышно было, а от попсы меня не меньше твоего воротит. Я всего лишь констатирую факты. А с его так сказать идеологией, я думаю не достичь высоких мобильных технологий так интересующих некоторых.
Taйлep, ты видел только одно интервью,а я видел много и есть много,что можна послушать! /ты думаеш если он был такой Тормоз то они дошли до такого уровня?
deek15O, ну ну,на три буквы.что еще ты скажешь?и что в твоем понимании анархия панков? посылать всё на [...] это шизофриния называется а не анархия, [...]
Что бы спорить надо приводить док-ва. Походу мало кто знает из вас что такое анархия. Почитали б книжек например Философию панка. А так х...йнёй страдаете.
16 авг 2007 в 09:43