У меня есть несколько челов,с которыми я общаюсь больше двух лет. Вообще контактов асе много,но найти интересного собеседника в асе,так же как и в реале тяжело. Поэтому особенно занудных удаляю и забываю.
Я думаю что можно найти друзей, но не стоит их искать тут. Согласен с Бахусом, иногда человек обращается к тебе за помощью, а общение затягивается больше часа. Тоже были случаи что прерывал общение так же как ее начинал.
И всё равно инет остается местом,где можно себя показать и на других посмотреть!А реал это очень серьезно...Индивидуально и сложно...Но если встретиться в реале после вирта,то тут уже знакомство надолго...И равнодушию здесь не место:)
саму задевает жутко, когда с человеком общаешься, общаешься.. а он потом на тебя х кладет и забивает на общение... а уже вроде как и привязался к нему.. что-то даже типа друга считаешь
самый лучший способ, как говорит мой один знакомый: забить! )) видеть его контакт перед глазами и не общаться сначала несколько дней, потом и дальше легче..
У меня есть несколько челов,с которыми я общаюсь больше двух лет. Вообще контактов асе много,но найти интересного собеседника в асе,так же как и в реале тяжело. Поэтому особенно занудных удаляю и забываю.
Особенно бесит ,када чел гдет находит твою асю или мыло,первый пишет,но зачем - ещё не придумал. И весь разговор сводится к : Привет! Как дела? Чем занимаешься?
30 мая 2007 в 05:49