у меня подруга одна влюбилась в инете. познакомилась в чате. "встречались" виртуально месяца три. а потом вроде бы поссорились. живут друг от друга оооочень далеко. так она уже месяц сбивается. его контакт в Асе то сотрет, то опять добавит...но я если чесно не сильно ее понимаю...
люди так легко расстаются в нэте потому что-не привязываются друг к другу.словами не передать чувства и характер!а собеседники!?кто-как,а я общаюсь исключительно по интересам!кста почему ник ЛУНА?
За несколько лет общения в вирте,людей которые могли бы стать настоящими друзьями в реальности совсем не много.На тех кто начинает общение с "ПриведКАГдила.?" сразу ставлю крест, эти собеседниками точно не будут.А кого больше не хочу видеть я прямо говорю..Скрывать отношение не стоит. А уж поделиться о самом самом.. Это единицы.Да и не люблю я грузить свои проблемы кому то.А равнодушия нет, каждый человек с кем говоришь, вызывает какие то чувства.
Bima, не скажи. Я подружилсо с одним чуваком с банального "Каг дила". Хоть он и живёт на другом конце России... Хороший друган. А вы говорите друзей в нете нельзя найти.
24 дек 2007 в 23:34