Apple, можно включить мозг, а не примитивное "Как дела?" ведь мне по большому счету нет никакого дела то того, чем ты занимаешься, я могу легко найти более другие интересные темы. Но это уже совсем другая история и тема...
Осилил тему. И вот кто её раскрыл: "AlexGrig (off) [31 Май 2007 в 21 :24] Да не для кого не секрет, что реал это действие, а вирт это информация. Информация исчерпывает себя."
Две среды обитания:реальная и виртуальная... В виртуале более защищен от непосредственного воздействия собеседника... А желание пошалить у чeлoвeкa c дeтcтвa...
Всё зависит от того,с кем ты подружишься.с кем то я продолжаю общаться довольно долго.многие из очень давних знакомых досихпор мои друзья,путь виртуальные,но они дороги мне.вот с одной когда то виртуальной вот уже почти 2 года живем в душу в реале:)
В интернете я сам очень равнодушен! Вот к примеру я работаю в одной из групп контакта админом. И часто на стене группы появляются сообщения типа "пропал ребенок! Бла-бла-бла не будьте равнодушными бла-бла-бла". Но я, мысленно сказав "Да! Я равнодушный!", нажимаю на кнопку "Это спам!" и отправляю автора сообщения в бан! Вот. :(
25 янв 2008 в 20:45