Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
RU.bin, та же фиггя, ходил зимой сказали типо мы тя на наблюдение поставим, сеня ходил, сказали анализы сдавать, хз почему сразу не сделали, везде пишут что при болевом синдроме делают и это 2степень, а мне 1 дают, еще фраза врача: и вам это жить мешает? убила, кста анализы эти кровт общ, на гипатит, сифилис можно в местной поликлинике сдать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
MEDBEDb
18 июн 2011 в 18:35
RU.bin, если вам и вправду 2 года, то вам беспокоиться рано!
*
RU.bin
23 июн 2011 в 10:06
MEDBEDb, ))) мне 16.
*
kent man
23 июн 2011 в 10:14
RU.bin, та же фиггя, ходил зимой сказали типо мы тя на наблюдение поставим, сеня ходил, сказали анализы сдавать, хз почему сразу не сделали, везде пишут что при болевом синдроме делают и это 2степень, а мне 1 дают, еще фраза врача: и вам это жить мешает? убила, кста анализы эти кровт общ, на гипатит, сифилис можно в местной поликлинике сдать?
*
RU.bin
23 июн 2011 в 10:18
kent)(man, да, это всё в местной поликлинике делается // У тебя болевые ощущения даже есть?
*
kent man
23 июн 2011 в 10:18
и долго после резни идет период востановления? когдв можно к физ.нагрузкам приступать?
*
kent man
23 июн 2011 в 10:23
RU.bin, угу, раньше всегда болело, ща только после бега или если ноги в зале качаю, но пока перестал
*
kent man
23 июн 2011 в 10:24
RU.bin, ты тоже эти анализы сдавал? чет странные они
*
kent man
23 июн 2011 в 10:25
там уролог жесть странный, хирург пощупала сразу сказала, этот только посмотрел, поспрашивал и все
*
RU.bin
23 июн 2011 в 10:41
kent)(man, у меня не болит вообще никогда, ну там 50/50 - у кого-то болит, у кого-то нет. Да, сдавал анализы. А чё в них странного? :hz:
*
Kirieshkina
1 дек 2011 в 20:49
Уважаемые специалисты! Прошу ток не пугать! У ребенка(7 лет) был абсцесс на коленке. Пошли к хирургу, молоденькая врач хотела положить нас в стационар-резать. Пришли в отделение,а там наш хирург с опытом(на пенсии-приходит консультировать) посмотрел,грит резать не надо, само прорвет... На коленке прошло, терь появилось на боку в районе тазобедр. сустава. :-( Че делать, чем лечить?
*
MEDBEDb
2 дек 2011 в 09:53
AлинO4ka, Тут надо разобраться в причинах. Абсцессы сами по себе только у ВИЧ-положительных вскакивают. Абсцесс - реакция отторжения чего-то чужеродного: занозы, инфекции, места где был глубокий синяк и не рассосался как должно. Иди к третьему хирургу. Ремарка: часто в консультантах ходят те, кого не уволили из жалости, а в штат не берут по причине маразма. Своему сыну я бы резала.
*
MEDBEDb
2 дек 2011 в 09:57
AлинO4ka, кстати, может не прорвать, а растворить все окружающие ткани, вместе костной тканью. Называется флегмона. love-home.org.ua/mark/abscess/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025