Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:01
Вроде тема подходящая.Я сделал операцию в другом городе,не в своем, и теперь осложнение-шов начинает плохо тебя вести.Звоню хирургу на мобильный-говорит что занят,на операции,а сам через 5 минут набирает Смс-это реально?Ведь руки должны быть стерильными!
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:03
Мне кажется,что это все для лохов,причем знает,что я сам медбрат и немного соображаю.В Смс том было 3 слова:Фигня.Не психуй.
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:05
Реально ли расстерилизоваться и написать Смс через 5 минут после моего звонка и его сурового голоса что он на операции.Ответ по моему очевиден,но неужели можно так относиться к пациенту.Опер была платная и дорогая.То есть получил бабки и привет.
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:07
Его счастье что я не живу в том городе блин и даже поехать не могу,чтоб в глаза просто посмотреть.ПРосто в нашей деревне я уже сталкивался с непрофессионализмом врачей,причем зав.отделения,прикиньте.Он сказал мне ехать в тот город,где была опер О_О :wok:
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:09
А надо то было всего то снять швы,которые были внутренними и были не видны простым глазом,но нейрохирург,зав.этим же отделением в областной больнице!Я просто в шоке.Сказал-а я ничего не вижу,что здесь вынимать.ХОтя я ему пообещал тысячу за работу.
*
Mattttt
30 апр 2009 в 23:11
Или это мало?Ну тогда извините блин.В общем,деревня она и есть деревня.Не зря хвалят столичных специалистов.Мда.Но как быть с осложнением-обязан ли мой хирург отвечать за него или уже все,взятки гладки?Знает блин что мне его не достать и пользуется :zloj:
*
Hotspur
1 мая 2009 в 05:40
Mattttt, чё то я не думаю, что он прям во время операции по телу разговаривать будет. Дурит он тебя..
*
Mattttt
1 мая 2009 в 07:50
А,нет,тут все ясно,у него на ухе всегда гарнитура блютус.Вопрос про Смс конкретно.
*
Lyasa
1 мая 2009 в 10:32
Mattttt, может, из медсестер кто-то набрал с его слов :gg: такой вариант не рассматривал??? )))
*
Mattttt
1 мая 2009 в 13:23
Lyasa, а разве медсестры могут расстерилизовываца? О_о
*
Hotspur
1 мая 2009 в 20:14
Mattttt, seclub.org/forum/goto/7593604/ - ну и чё?! Не в этом дело. Я не думаю, что врач во время операции будет на каждый телефоный звонок отвлекаться. Ему ж концентрированным надо быть. А то чё нить не то, куда нить не туда пришьёт :gy:
*
Best Music
1 мая 2009 в 21:00
Тут MHE сказали, чтo из-за частых заHятий секcoM, Moжет oбраз0ваца Циррoз ПечеHи, этo Правда?!И ваще какие бoлезHи Moгут быть вызваHы частыM заHятиеM сексoM?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025