Diana85, вообще не должно такого быть. Возможно это - следствие пропущеного абсцесса дугласова пространства, благополучно вскрывшегося во влагалище. Сколько времени прошло после операции?
=M@PИH@=, в приемное отделение иди! У меня такая же история была, складной стол на ногу упал и палец сильно придавил..дня два болел,потом я тока в больницу обратилась. Хорошо,что у меня ниже ногтя ранка образовалась,было что то вроде дренажа и весь инфильтрат из под ногтя через нее выходил:-) а так сказали,что прокол бы делали, иначе гной бы скопился и писец пальцу так что иди,не тяни:)
=M@PИH@=, под ногтем синяк. Его нужно спустить, иначе ноготь сойдёт весь, долго потом придётся ждать, пока отрастёт новый. Удалить кровь очень просто: накали на огне тонкий гвоздик (не иголку, слишком острая, можно конец сломать) и прожги ногтевую пластину. Будет не больнее, чем ноготь стричь, так как в пластине нет нервных окончаний. Боль идёт от давления крови на ногтевой ложе, как только давление спадёт - боль исчезнет. А в дырочку капнешь зелёнки. И всё быстро пойдёт на поправку.
makelele, может врач и поможет, вот только насколько эффективно и в какую сумму выльется лечение. Кстати, слить кровь через сутки после травмы уже не удастся, она уже свернулась. Теперь только после схождения ногтя всё закончится.
вот у меня на колене под чашечкой типо кость выросла ходил 2 раза к хирургу первый раз год назад сказал так и доложно быть второй раз приходил месяц назад хирург даж на ногу не посмотрел говорит так у подростков почти у всех!яколено жутко болит я не кого не знаю чтобы на колене накая большая хрень была!
Lyasa, скажи пожалуйста,сложно учиться на хирурга? Я тоже хочу поступать на хирурга! Мне это очень интересно! А аппендицит...это фигня...у меня он был.
28 фев 2009 в 13:18