makelele, может врач и поможет, вот только насколько эффективно и в какую сумму выльется лечение. Кстати, слить кровь через сутки после травмы уже не удастся, она уже свернулась. Теперь только после схождения ногтя всё закончится.
Diana85, вообще не должно такого быть. Возможно это - следствие пропущеного абсцесса дугласова пространства, благополучно вскрывшегося во влагалище. Сколько времени прошло после операции?
=M@PИH@=, в приемное отделение иди! У меня такая же история была, складной стол на ногу упал и палец сильно придавил..дня два болел,потом я тока в больницу обратилась. Хорошо,что у меня ниже ногтя ранка образовалась,было что то вроде дренажа и весь инфильтрат из под ногтя через нее выходил:-) а так сказали,что прокол бы делали, иначе гной бы скопился и писец пальцу так что иди,не тяни:)
=M@PИH@=, под ногтем синяк. Его нужно спустить, иначе ноготь сойдёт весь, долго потом придётся ждать, пока отрастёт новый. Удалить кровь очень просто: накали на огне тонкий гвоздик (не иголку, слишком острая, можно конец сломать) и прожги ногтевую пластину. Будет не больнее, чем ноготь стричь, так как в пластине нет нервных окончаний. Боль идёт от давления крови на ногтевой ложе, как только давление спадёт - боль исчезнет. А в дырочку капнешь зелёнки. И всё быстро пойдёт на поправку.
makelele, может врач и поможет, вот только насколько эффективно и в какую сумму выльется лечение. Кстати, слить кровь через сутки после травмы уже не удастся, она уже свернулась. Теперь только после схождения ногтя всё закончится.
вот у меня на колене под чашечкой типо кость выросла ходил 2 раза к хирургу первый раз год назад сказал так и доложно быть второй раз приходил месяц назад хирург даж на ногу не посмотрел говорит так у подростков почти у всех!яколено жутко болит я не кого не знаю чтобы на колене накая большая хрень была!
Lyasa, скажи пожалуйста,сложно учиться на хирурга? Я тоже хочу поступать на хирурга! Мне это очень интересно! А аппендицит...это фигня...у меня он был.
28 фев 2009 в 13:18