Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
MEDBEDb, может лучше пусть сходит к врачу, и не будет ничего выдумывать :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
NecroZis
28 фев 2009 в 13:18
Diana85, вообще не должно такого быть. Возможно это - следствие пропущеного абсцесса дугласова пространства, благополучно вскрывшегося во влагалище. Сколько времени прошло после операции?
*
Diana85
28 фев 2009 в 17:41
NecroZis, кровь на след день, а после операции 5 лет прошло а на русском обьясни что это пожалуйста а то не поняла
*
MEDBEDb
28 фев 2009 в 18:24
Diana85, вот www.likar.info/handbook/articles/918.html ссылка, там про этот самый абсцесс.
*
=M@PИH@=
18 апр 2009 в 17:39
Люди подскажите что можно сделать? Придавила сильно палец ноготь посинел и очень сильно болит.
*
yenБEЛOЧKA
18 апр 2009 в 17:49
=M@PИH@=, в приемное отделение иди! У меня такая же история была, складной стол на ногу упал и палец сильно придавил..дня два болел,потом я тока в больницу обратилась. Хорошо,что у меня ниже ногтя ранка образовалась,было что то вроде дренажа и весь инфильтрат из под ногтя через нее выходил:-) а так сказали,что прокол бы делали, иначе гной бы скопился и писец пальцу :nozh: так что иди,не тяни:)
*
MEDBEDb
18 апр 2009 в 17:52
=M@PИH@=, под ногтем синяк. Его нужно спустить, иначе ноготь сойдёт весь, долго потом придётся ждать, пока отрастёт новый. Удалить кровь очень просто: накали на огне тонкий гвоздик (не иголку, слишком острая, можно конец сломать) и прожги ногтевую пластину. Будет не больнее, чем ноготь стричь, так как в пластине нет нервных окончаний. Боль идёт от давления крови на ногтевой ложе, как только давление спадёт - боль исчезнет. А в дырочку капнешь зелёнки. И всё быстро пойдёт на поправку.
*
makelele
18 апр 2009 в 17:59
MEDBEDb, может лучше пусть сходит к врачу, и не будет ничего выдумывать :hz:
*
=M@PИH@=
18 апр 2009 в 18:06
Я боюсь и еще я беременна. Это как то может повлиять на беременность?
*
MEDBEDb
19 апр 2009 в 14:06
=M@PИH@=, вообще-то никак. Синяк - и всё. Но вот нервы ты тратишь, пока терпишь боль.
*
MEDBEDb
19 апр 2009 в 14:08
makelele, может врач и поможет, вот только насколько эффективно и в какую сумму выльется лечение. Кстати, слить кровь через сутки после травмы уже не удастся, она уже свернулась. Теперь только после схождения ногтя всё закончится.
*
Roman93
19 апр 2009 в 16:00
вот у меня на колене под чашечкой типо кость выросла ходил 2 раза к хирургу первый раз год назад сказал так и доложно быть второй раз приходил месяц назад хирург даж на ногу не посмотрел говорит так у подростков почти у всех!яколено жутко болит я не кого не знаю чтобы на колене накая большая хрень была!
*
Jsmin@
21 апр 2009 в 19:08
Lyasa, скажи пожалуйста,сложно учиться на хирурга? Я тоже хочу поступать на хирурга! Мне это очень интересно! А аппендицит...это фигня...у меня он был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025