Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
По мнению нападающего ПСЖ Матеи Кежмана, французский клуб уже созрел для европейских баталий. "По качеству игры чемпионат Франции не уступает ни английской премьер-лиге, ни испанской Примере", - считает сербский форвард, открывший счет своим голам за парижан в недавнем матче с Нантом. "Что касается пенальти, то я всегда исполняю их уверенно. Поэтому я попросил Жерома Ротена пробить одиннадцатиметровый. Он согласился, так как понял, что мне нужно забить, дабы обрести уверенность в своих силах", - продолжает Кежман. "Я верю, что ПСЖ по силам успешно выступать в Европе. У нашей команды есть достаточно квалифицированных и умелых игроков", - говорит серб, выступавший ранее за Партизан, ПСВ, Челси и Атлетико Мадрид/////// Я тоже так думаю :kul4:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 947
*
Verri
10 сен 2008 в 10:50
Бывший бразильский полузащитник миланского "Интера" Апаресидо Сезар, контракт которого с "нерадзурри" истек этим летом, может перебраться во Францию, сообщает Tribalfootball.com. По информации источника, бразильский 33-летний ветеран ведет переговоры с королевским клубом "Монако". Напомним, что ранее бразилец неоднократно заявлял о своем желании остаться в "Интере", однако контракт ему продлен не был. После этого Сезар предпринял попытку вернуться в "Лацио", где выступал до прихода в "Интер", но и там ему отказали. Возможно, в "Монако" место для Сезара все же найдется.
*
KezhmaN
17 сен 2008 в 12:54
По мнению нападающего ПСЖ Матеи Кежмана, французский клуб уже созрел для европейских баталий. "По качеству игры чемпионат Франции не уступает ни английской премьер-лиге, ни испанской Примере", - считает сербский форвард, открывший счет своим голам за парижан в недавнем матче с Нантом. "Что касается пенальти, то я всегда исполняю их уверенно. Поэтому я попросил Жерома Ротена пробить одиннадцатиметровый. Он согласился, так как понял, что мне нужно забить, дабы обрести уверенность в своих силах", - продолжает Кежман. "Я верю, что ПСЖ по силам успешно выступать в Европе. У нашей команды есть достаточно квалифицированных и умелых игроков", - говорит серб, выступавший ранее за Партизан, ПСВ, Челси и Атлетико Мадрид/////// Я тоже так думаю :kul4:
*
Verri
19 сен 2008 в 11:37
Легендарный нападающий, которого недавно отверг Ман.Сити, заявил, что не прочь попробовать себя в ПСЖ. "Я люблю Париж, к тому же, у меня там есть собственная квартира. Сейчас ПСЖ создает очень интересную команду. Там хорошие игроки, хороший тренер - они способны добиваться успеха". Столичный клуб, возможно, будет не против такого приобретения, несмотря на все сопряженные с ним расходы. Ранее Роналдо зарабатывал 6 миллионов евро в год. Это довольно большая сумма, особенно для возрастного (скоро бразильцу исполнится 32) игрока, который не заботится о собственном весе. "Я пять месяцев не тренировался, поэтому неудивительно, что я набрал лишние килограммы. Пускай говорят, что хотят, я не испытываю неудобств," - отмахивается Роналдо.
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:52
Тулуза - Сошо 2:1 Голы: Жиньяк, 5, 63 (с пенальти) - Сетто, 67 (в свои ворота) Тулуза: Каррассо, Сетто, Матье, Эбондо, Фофана, Браатен, Сирие (Сиссоко, 52), Капуе, Дидо (Сезар, 87), Мансаре (МБенге, 74), Жиньяк Сошо: Ришер, Афолаби (Исабей, 46), Перкуа, Карлао, Пишо (Даф, 52), Фати, Мартен, Мезаг (Приват, 46), Пито, Дальма, Эрдинг Предупреждения: Капуе, Эбондо - Карлао, Даф
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:53
Лилль - Осер 3:2 Голы: Де Мело, 2, 90, Хазар, 88 - Керсия, 49, 80 Лилль: Малики, Рами, Таффоро, Берия, Обраняк (Фоверг, 83), Кабайе, Мавуба, Дебюши (Чеджу, 83), Бастос, Де Мело, Виттек (Хазар, 73) Осер: Риу, Кулибали, Грихтинг, Хенгбарт, Миньо, Нарри, Каленберг (Дудка, 78), Педретти, Керсия, Йелень (Никулае, 67), Лежун Предупреждения: Кабайе - Грихтинг
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:53
Ницца - Ле Ман 2:2 Голы: Фаэ, 2, Реми, 29 - Эллебюйк, 49 (в свои ворота), Лама, 86 Ницца: Летизи, Хоньон, Женешам (Гасэ, 82), Диаките, Кант, Эшуафни (Сид, 60), Эллебюйк, Фаэ, Бамого (Модесте, 78), Реми, Мулунги Ле Ман: Пеле, Сердан, Бааль, Жедер, Бен Фрей, Томас, Кутадер, Стремстад (Жервиньо, 68), Ле Таллек (Лама, 79), Хельстад (Андре, 87), Маига Предупреждения: Женешам - Жервиньо, Фрей
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:54
Нант - Валансьенн 2:0 Голы: Багайоко, 40 (с пенальти), 54 Нант: Алонсо, Гийон, Гравгаард, Пьер, Де Фрейташ, Бабович, НДав, Да Роча, Фати, Багайоко, Бекаменга Валансьенн: Пеннето, Рафаэль, Дюкуртуа, Матер, Бишевац, Санчес, Саес, Бельмади (Бангура, 63), Даник, Себо, Пужоль (Хитер, 63) Предупреждения: НДав, Фати, Да Роча - Саес На 10-й минуте Даник не реализовал пенальти
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 05:54
Лорьян - Кан 1:1 Голы: Саифи, 35 - Деруан, 84 Лорьян: Одар, Маршал, Морель, Жалле, Сиани, Эволо, Абриэль, Гамейро, Саифи (Ле Пен, 62), Робер (Мансури, 67), Айю (Намуши, 83) Кан: Планте, Сорбон (Сеубе, 57), Барзола, Лемаитре, Ниве, Лека, Флорентин (Элюшан, 45), Деруан, Гомис, Аднане (Бен Халфалла, 46), Савидан Предупреждения: Одар, Ле Пен - Лека, Савидан
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 15:42
Французские футболисты угрожают забастовкой
Футбольные профсоюзы Франции, защищающие интересы игроков, тренеров, арбитров, административных работников и врачей, призвали к забастовке футболистов, выступающих в первой (Лига 1) и второй лигах (Лига 2), сообщает Reuters. Причиной такого решения стало возможное реформирование административного совета Лиги профессионального футбола (ЛФП). Забастовки намечены на 24, 25 и 26 октября. В эти дни должны пройти матчи 10-го тура в Лиге 1 и 12-го - в Лиге 2. И именно в 10-м туре должен состояться один иц центральных матчей всего чемпионата между "Марселем" и "ПСЖ". Недовольство профсоюза игроков и тренеров вызвано желанием президентов клубов изменить устав ЛФП и получить большинство голосов в административном совете Лиги...:strela:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 15:43
...:strela: - Нет причин, чтобы футболисты не поддержали идею, - заявил вице-президент профсоюза игроков Филипп Пья. - На протяжении 36 лет мы не бастовали, и это говорит о серьезности ситуации. Все спорные вопросы могли быть решены на переговорах, но сейчас такой шаг нам уже не кажется логичным.
Руководители профсоюза игроков Пья и Сильвен Кастандеш в четверг посетили клубы "Бордо" и "Лион", чтобы объяснить игрокам цель предстоящей забастовки. Судя по всему, визит оказался удачным. Вратарь "Лиона" Реми Веркутр, который также является официальным представителем игроков команды, сообщил, что футболисты готовы поддержать идею:
- Это означает, что играть мы, возможно, не будем, - сказал он.
*
kipisas
3 окт 2008 в 17:46
фигня ето.
*
Cyбapy1O
6 окт 2008 в 21:21
Фаны ПСЖ и Нанта здесь есть? Дайте я вам руку пожму
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025