Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Сабле перешёл в Ницца
Ницца заявила, что приобрела у выступающего во втором дивизионе Франции Ланса полузащитника Жюльена Сабле, который подписал контракт до июня 2012 года. Сумма трансфера 28-летнего экс-капитана Сент-Этьена не разглашается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 947
*
FCB@yern
21 янв 2009 в 14:48
В то время, как Клод Макелеле выкладывался на футбольном поле в поединке своего ПСЖ против Сошо, воры хозяйничали в его доме. Согласно сообщениям парижского издания Le Parisien, вернувшись домой после матча, Клод обнаружил, что воры угнали два его автомобиля - Мерседес и Порше. Кроме гаража незваные гости побывали и в доме – полузащитник ПСЖ лишился также значительного количества ювелирных изделий.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 12:22
Сабле перешёл в Ницца
Ницца заявила, что приобрела у выступающего во втором дивизионе Франции Ланса полузащитника Жюльена Сабле, который подписал контракт до июня 2012 года. Сумма трансфера 28-летнего экс-капитана Сент-Этьена не разглашается.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 12:23
ПСЖ продлил контакт с Траоре
Центральный защитник сборной Мали Самми Траоре продлил рабочее соглашение с ПСЖ ещё на один год. Контракт 32-летнего футболиста истекал в июне этого года, однако надёжной игрой в первой половине сезона Траоре убедил парижан продлить отношения. В 1/16 финала Кубка УЕФА ПСЖ предстоит двухматчевый поединок с Вольфсбургом.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 12:03
"Гренобль" приобрёл камерунского форварда
Нападающий бухарестского "Рапида" и сборной Камеруна Пьер Бойя перешел в "Гренобль". Бойя заключил с французским клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Гренобля".
*
Necessary
25 янв 2009 в 22:24
Кубок Франции. Обзор матчей :strela: football.ua/france/news/57428.html
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 16:34
Результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Франции
Сегодня состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Франции. Матчи пройдут 3 и 4 марта.
"Седан" (II) — "Витре" (IV)
"Дижон" (II) — "Гренобль"
"Генгам" (II) — "Ле Ман"
"Аяччо" (II) — "Монако"
"Лилль" — "Лион"/ "Марсель"
"Ренн" — "Лорьян"
"Булонь-сур-Мер" (II) — "Тулуза".
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 15:11
ПСЖ приглашает Джоркаеффа:sestra:
Известный в прошлом футболист может вернуться в парижский клуб. Понятное дело, что не в качестве игрока, а в роли функционера. Дело в том, что в ПСЖ скоро должен смениться президент клуба. Так вот руководство хочет видеть Юрия Джоркаеффа на позиции советника будущего главы ПСЖ. "Это правда. У нас уже состоялся деловой обед в Париже, где мы начали обсуждение этого вопроса. Мне предложили роль советника будущего президента ПСЖ" - заявил Джоркаефф. Интересно, что одним из кандидатов на пост президента называют Давида Жинола, еще одного известного в прошлом футболиста. Сам же 40-летний Джоркаефф нынче живет в Нью-Йорке. Пока он не дал свой ответ на предложение парижского клуба.
*
Necessary
28 янв 2009 в 15:13
Нападающий "Тулузы" продлил контракт с клубом
Форвард "Тулузы" Пьер-Андре Жиньяк продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2012 года, сообщает официальный сайт французской лиги. "Я очень рад, что продлил соглашение. Думаю, мои отношения с "Тулузой" будут длительными и плодотворными. Это амбициозный клуб, и я люблю этот город. Конечно, я думаю о том, как стать лучшим бомбардиром чемпионата и попасть в сборную Франции. Но вокруг очень много хороших форвардов, и я бы не хотел, чтобы все это мешало мне играть. Самое важное – помочь "Тулузе" хорошо выступить", – заявил 23-летний нападающий.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 11:21
Кальве выбрал "Лорьян"
Игрок обороны "Нанси" Жан Кальве перешел в "Лорьян" на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт УЕФА. Ранее за защитника 3 миллиона евро предлагал английский "Сток Сити", но футболист решил продолжить карьеру на родине. Перед началом сезона 24-летний Кальве перебрался в "Нанси" из "Ле Мана", но не смог пробиться в основной состав. В текущем чемпионате Франции он провел всего 10 матчей.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 14:02
Монако оформило трансфер Лоло
Защитник Днепра официально перешел в Монако. Об этом сообщает сайт команды, выступающей во французской Лиге1. Напомним, что защитник некоторое время находился в этой команде на просмотре. 26-летний футболист из Кот д"Ивуара подписал контракт на 2,5 года. В Украине успел поиграть за донецкий Металлург и Днепр.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 11:34
Тренерская рокировка в "Ле Мане"
Экс-тренер сборной Швейцарии Даниэль Жандюпе возглавит "Ле Ман", сообщает L"equipe. Нынешний наставник команды Ива Бертуччи станет помощником Жандюпе. На такие изменения руководство подтолкнули неудовлетворительные результаты команды: по итогам двадцать одного тура французского первенства "Ле Ман" располагается на тринадцатом месте, имея в своём актвие двадцать пять очков.
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 11:29
Базен стал президентом "ПСЖ"
Новым президентом столичного "Пари Сен-Жермен" был избран 48-летний предприниматель Себастьен Базен, сообщает официальный сайт УЕФА. Базен сменит на этой должности бывшего журналиста Шарля Вильнева, который 23 января покинул руководящий пост после восьми месяцев работы. Вместе с тем, новым исполнительным директором назначен Филипп Буандрье, тогда как имя спортивного директора будет названо в течение ближайших полутора месяцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025