Да...почитай вас и пишите вы какую то хрень. Игра будет ништяк,я просто уверен. Если кому не нравится реальность игры,просто купите себе тачку,а если она у вас есть то вот вам реальность и ездите до усрачки.
Да...почитай вас и пишите вы какую то хрень. Игра будет ништяк,я просто уверен. Если кому не нравится реальность игры,просто купите себе тачку,а если она у вас есть то вот вам реальность и ездите до усрачки.
8narkotik8, хе, ты прав, но просто разрабы сами много говорят о реалестичности, от этого и споры. А моё мнение по поводу игры такое же г, как и карбон.
блин GTR вам всем в помощь. НФС это игра для фана и тем кто в нее играет пох на обочину и трэкшн контроль им нужны крутая тачка, полуголые телки на старте, нитро, скорость под 300км/ч, и безмозглые соперники в зеркале заднего в
GrigoRich, так ведь так было не всегда, вспомни НФС5, вот у меня по ней настальгия и я ждал хоть какого-то возвращения к ней, причём предпосылки были, разрабы трубили о реализме и я им было поверил...
reos, ну порше анлишд был крут, но он все же не был очень успешным. Разрабы прислушиваются к мнению масс а им понравился андерграунд и мост вонтед, вот они и развивают идеи этих игр. В деньгах сила брат
вот это тут споры... вы попробуйте сначала на трехстах на гравие руль повернуть :-D... а игра, надеюсь будет хорошой... очень порадовал список машин, особенн0 Nissan Silvia
Sekira, между прочим встают и еще как. На профессиональных драгах даже сзади ПРИВАРЕНА спец конструкция, чтобы при старте машина на нее упиралась. А по другому никак. Под капотом то несколько тысяч лошадей! Но в НФС я ее что-то не видел. Да и кстати, кто не знает: на дыбы можно было вставь еще во 2ом Андеграунде. Не знали чтоль? Сам постоянно это делал:-D
И еще: ребят, без обид. Вы для начала поездите на таких машинах(и вообще на машине:-) ) да на такой скорости, а потом будете спорить. А так пустотрепство. Ни один не знает что толком произойдет. Вы дороссуждаетесь и вас получится следующее:машина на 300км/ч вылетает на гравий, налетает на кочку и улетает в космос:-D З.Ы. На асфальте десятка при вывернутом руле в любом случае перевернется и какой бы там ни был у шины корд, это ее не спасет.
НУ вы на флудили скажу одно вы глупци ненравица как делают гаму идите сделайти сваю я тагда паглежу на вас умников они делают так как могут да и вы просто 4уж несёте набивая посты!
ДрЛифци, ВО во на такой скорости всё может проезайти! да и птм нафига гнать? недарам пасловица гласит тише едишь дальше будешь а поспешишь людей на смешишь !
19 окт 2007 в 15:37