Need for Speed™ ProStreet | SEclub.org
Need for Speed™ ProStreet
Все новые
Ха ха ха ха, не, ты б ещё сказал что в адреналин2 управляемость реалестичная)))со мной согласны друзья мои, брат, и им не по 18 лет, чувак в такси работает тож со мной согласен! Да чё говорить, даже мой ОТЕЦ со мной согласен, стаж вождения 30 лет на самых разных машинах, от камаза до импрезы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3249
*
morfuwa
22 окт 2007 в 15:11
BMW_M6, в Juiced машины ведут себя куда более реально, задне приводные жгут и при малейшей ошибке их разворачивает, в андере поведение задне приводных мало отличается от передне приводных...
*
BMW_M6
22 окт 2007 в 16:27
M()rf!us, ха ха ха ха ха ха!!! В андере 2???? Ну ты выдал! Супра, ис300, 240сх, гто, поезди на них, почуствуешь задний привод, акура, тибурон, гольф, сравни с передним, и эклипс, импреза и скай с полным)))ТАМ КАЖДАЯ машина ведёт себя по разному, и едет как надо, не говоря уже о разнице в приводе. А в джуйседе управляемость как во флэт аут2, и далека от реализма.
*
morfuwa
22 окт 2007 в 17:46
тупой спор... ты наверно на машине не ездил, читай свой за рулем... и тут большинство согласно по мной... и это большинство по опытнее тебя...
*
BMW_M6
23 окт 2007 в 03:38
M()rf!us, ты баран, кто с тобой согласен по поводу джуйседа? Я то на машине не ездил? Но но, ты сам то хоть ездил нет? В джуйседе при поворотах такое ощущение, что колесо в центре, за дорогу ох..еть в поворотах как держится. В андере2 это всё на уровень выше. Скажи ещё что в срс управляемость реалестичная)))скажу одно, даже в ней она лучше чем в джуйседе
*
BMW_M6
23 окт 2007 в 03:43
Ха ха ха ха, не, ты б ещё сказал что в адреналин2 управляемость реалестичная)))со мной согласны друзья мои, брат, и им не по 18 лет, чувак в такси работает тож со мной согласен! Да чё говорить, даже мой ОТЕЦ со мной согласен, стаж вождения 30 лет на самых разных машинах, от камаза до импрезы.
*
@ForZe@
23 окт 2007 в 04:29
Флудим!!! Какого черта! Тема Need for Speed PROSTREET!!! А не сравнение андеграунда2 и джеката!
*
ronnee
23 окт 2007 в 18:15
тем более сравнивать будем,когда поиграем.хотя я не рискну сравнивать undergraund 2 и ему подобные с PRO STREET.
*
Olek623Oi
23 окт 2007 в 19:06
ronnee,чем игра покруче карбона?
*
ronnee
23 окт 2007 в 19:14
Olek623Oi, обещают,що игра отойдет от аркадности в сторону симулятора-тоесть реалистичнее управление,говорят AI поумоеет и виртуальным водилам станет доступный внутренний тюнинг.
*
Olek623Oi
23 окт 2007 в 19:17
ronnee,так это круто! :) ну а тебе мобильная версия про стрита дала понять,какой будет на компе игра?
*
ronnee
23 окт 2007 в 19:20
Olek623Oi, чесно говоря-не очень,ведь главные фишки игры в мобильной версии отсуцтвуют.
*
Olek623Oi
23 окт 2007 в 19:27
ronnee,ой,как хочется поиграть,у меня пентим4,а на компы послобее игра пойдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025