BMW_M6, в Juiced машины ведут себя куда более реально, задне приводные жгут и при малейшей ошибке их разворачивает, в андере поведение задне приводных мало отличается от передне приводных...
M()rf!us, ха ха ха ха ха ха!!! В андере 2???? Ну ты выдал! Супра, ис300, 240сх, гто, поезди на них, почуствуешь задний привод, акура, тибурон, гольф, сравни с передним, и эклипс, импреза и скай с полным)))ТАМ КАЖДАЯ машина ведёт себя по разному, и едет как надо, не говоря уже о разнице в приводе. А в джуйседе управляемость как во флэт аут2, и далека от реализма.
M()rf!us, ты баран, кто с тобой согласен по поводу джуйседа? Я то на машине не ездил? Но но, ты сам то хоть ездил нет? В джуйседе при поворотах такое ощущение, что колесо в центре, за дорогу ох..еть в поворотах как держится. В андере2 это всё на уровень выше. Скажи ещё что в срс управляемость реалестичная)))скажу одно, даже в ней она лучше чем в джуйседе
Ха ха ха ха, не, ты б ещё сказал что в адреналин2 управляемость реалестичная)))со мной согласны друзья мои, брат, и им не по 18 лет, чувак в такси работает тож со мной согласен! Да чё говорить, даже мой ОТЕЦ со мной согласен, стаж вождения 30 лет на самых разных машинах, от камаза до импрезы.
Olek623Oi, обещают,що игра отойдет от аркадности в сторону симулятора-тоесть реалистичнее управление,говорят AI поумоеет и виртуальным водилам станет доступный внутренний тюнинг.
22 окт 2007 в 15:11