мне всегда было интересно узнать какая из нфс самая лучшая? играл правда только в андерграунд и мост вонтед, про стреет лучше двух предыдущих? как там с тюнингом? графикой? игровым процессом? поделитесь пожалуйста
Limm, pro street наиболее... эээ...симуляторная (если все настроить правильно), графа там отличная. Но тем, для кого интересны массовые звезды с копами, про стрит может показаться скучным. Мне как ярому приверженцу Gran tourismo игра понравилась, так как из последних частей она ИМХО наиболее на нее похожа. Хотя вот выпустили бы что нибудь типа старого high staces..... Вот был бы настоящий нфс.
FEARLESS_92, Единственное, что могу выделить в тюнинге U2 - это раздел типа аксесуары, где неон, раскраска спидометра, гидравлика и т.п. Система покраски/винилов, система комплектации кузова (тот же автоскульп) сильнее у прострита. Уровневая система улучшений для движка и т.д. ничем почти не изменилась, разве что названиями
Sergei[Bird], - В прострите в разделе корпус несколько бамперов и корпусов 6 капотов -В андере 56 пер бамперов 56 юбок 56 задних 5 комплектов тела, плюс это всё можно сделать из карбона, альтернативная оптика, зеркала, двери, акустика, неон, ксенон фар, обтекатели, раздельные капоты, гидравлика, цвет нитро.
14 авг 2008 в 17:56