Oлeгыч", но я не знаю какой именно. У меня нет проги чтобы прослушивать файлы из игры. Народ у кого есть пожалуйста послушайте и скажите какой файл удалить!
Oлeгыч", хороший патч. Только с бекапом не понял. И не знаю. У меня игра сразу была на русском и не оригинал, а с укр.лигой. Хотя есть простая, но тоже уже сразу русифицированая.
У меня такой вопрос. Знаете самую распространенную кричалку в этой игре. Ну там типа один болельщик выкрикивает какую то фразу а стадион за ним повторяет. Скажите пожалуйста как её удалить к черту! Можно же просто удалить какой то файл чтобы этой кричалки больше не было? А то уже достала
Oлeгыч", но я не знаю какой именно. У меня нет проги чтобы прослушивать файлы из игры. Народ у кого есть пожалуйста послушайте и скажите какой файл удалить!
-KuRaToR-, у меня тож нету.Если есть возможность то скачай эту прогу(непомню как точно называется,ну если надо то узнаю).А чё как не взлюбил эту кричалку?Мне вот по барабану чё орут,лиш бы орали.
Oлeгыч", прога то немного весит. Но чтобы она работала нужна еще среда network а она много весит для моего инета. Меня почему то сразу раздражала именно эта кричалка. Ты вообще понял про какую я говорю.
22 мая 2008 в 12:48