FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
-KuRaToR-, у меня тож нету.Если есть возможность то скачай эту прогу(непомню как точно называется,ну если надо то узнаю).А чё как не взлюбил эту кричалку?Мне вот по барабану чё орут,лиш бы орали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
mishaka
22 мая 2008 в 12:48
Oлeгыч", хороший патч. Только с бекапом не понял. И не знаю. У меня игра сразу была на русском и не оригинал, а с укр.лигой. Хотя есть простая, но тоже уже сразу русифицированая.
*
-KuRaToR-
22 мая 2008 в 17:36
У меня такой вопрос. Знаете самую распространенную кричалку в этой игре. Ну там типа один болельщик выкрикивает какую то фразу а стадион за ним повторяет. Скажите пожалуйста как её удалить к черту! Можно же просто удалить какой то файл чтобы этой кричалки больше не было? А то уже достала
*
Олегыч
23 мая 2008 в 06:26
-KuRaToR-, удалить можна всё, что угодно.Поищи её в папке аудио,она наверно лежит или в одном из архиве биг,или отдельным файлом
*
ПЛOXИШЬOOO
23 мая 2008 в 07:44
может мне кто нибудь ответить,как делать замены в карьере,т.е.как брать управленние командой на тебя?
*
KPAHДEPШMИДT
23 мая 2008 в 08:50
ПЛOXИШЬOOO, значок клавиатуры перенеси на команду,которую хочешь править
*
-KuRaToR-
23 мая 2008 в 09:00
ПЛOXИШЬOOO, когда во время игры выходишь в меню пользуйся клавиатурой а не мышкой. Вот и всё :)
*
-KuRaToR-
23 мая 2008 в 09:03
Oлeгыч", но я не знаю какой именно. У меня нет проги чтобы прослушивать файлы из игры. Народ у кого есть пожалуйста послушайте и скажите какой файл удалить!
*
Олегыч
23 мая 2008 в 09:32
-KuRaToR-, у меня тож нету.Если есть возможность то скачай эту прогу(непомню как точно называется,ну если надо то узнаю).А чё как не взлюбил эту кричалку?Мне вот по барабану чё орут,лиш бы орали.
*
Apt.ur
23 мая 2008 в 12:08
КЛеваЯ игра мне нравится!
*
-KuRaToR-
23 мая 2008 в 12:10
Oлeгыч", прога то немного весит. Но чтобы она работала нужна еще среда network а она много весит для моего инета. Меня почему то сразу раздражала именно эта кричалка. Ты вообще понял про какую я говорю.
*
KPAHДEPШMИДT
23 мая 2008 в 12:13
-KuRaToR-, играй под музыку. Без шума стадиона:)
*
-KuRaToR-
23 мая 2008 в 12:32
KPAHДEPШMИДT, мне нравится шум стадиона. Но вот эти вопли всё портят. Из за них ничего и не слышно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026