Мне забивали в пустые ворота!:) Я вратарём частенько бегаю к чужим воротам чтоб забить гол (но такая фишка проходит только на новичке).Ну отобрали у меня мяч и ломанулись к моим воротам.ляпота!и на защите ни кого.
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/4700164/ - не думал, что такое возможно. А головой я часто забиваю. И штрафные 2 из 5 забиваю у девятку. Между ног забивал. А вы забивали голы когда вратаря нет в штрафном и он сзади? Когда угловой на последних минутах у моих ворот и их вратарь пришел помочь своей команде, за что и поплатился. Я играл и играю только за Динамо Киев. Любимый стадион "Динамо" им. В.В. Лобановского
Oлeгыч", в пустые часто, но не совсем - защита старается.. я к воротам, кипер на меня, я пас партнеру и тот в пустые без всяких проблем. Кипер только ходит и наблюдает. Та всякие курьезные были, я не записываю голы.. И рикошеты, и смешные, и автоголы. Бывало, что мой суперфорвард как-то оказался в моей штрашной и автогол овормил нечаяно, и через 3 минуты сравнял тут же сам счет. Мне не сколько сами глы нравятся, сколько волевые победы. Когда 2:0 в первом тайме дуешь, а во втором 2:3 на последних секундах
Мне забивали в пустые ворота!:) Я вратарём частенько бегаю к чужим воротам чтоб забить гол (но такая фишка проходит только на новичке).Ну отобрали у меня мяч и ломанулись к моим воротам.ляпота!и на защите ни кого.
HelGast, мне однажды вратарю красную дали, поставил на браму защитника на свой риск и страх. Была 85 минута, старался удерживать мяч, обошлось... Не знаю как бы он ловил
7 авг 2008 в 18:41