Ящик у мя засвечен в инете, поэтому просматриваю Оперой на сайте заголовки писем и спам бросаю сразу в Корзину не читая. Как отсортирую всё - после качаю почту в Тел.
Много спама пришло после того как вконтакте.ру указал в анкете свое мыло. Причем именно на тот кот в анкете, а на кот регил ни одного сообщения не пришло. Спам прихадил с разных адресов (щас уже вапще не приходит)...
Самый лучший способ - 2 года тюряги спамеру. net.compulenta.ru/363274/ И какой может быть спам,если на всех почтовиках есть настройки? И даже "принимать только от..."
mafia-9O,еще можно на мыло фильтр поставить по темам будет отсекать сразу в корзину!У меня например там прописаны все предлоги!!Т.Е например: для|в|или... и Т.Д.и Т.П
да на майл.ру там вообще борзеют:тока зарегил мыло своему брату(имя - максим), полез проверять свою почту - там среди обычного спама нахожу такую вещь - "павлова анастасия предлагает вам пользоваться майл агентом ..." и написан майл МОЕГО БРАТА! кто не верит, могу сохраненную страничку скинуть... если комп починю:)
Ящик у мя засвечен в инете, поэтому просматриваю Оперой на сайте заголовки писем и спам бросаю сразу в Корзину не читая. Как отсортирую всё - после качаю почту в Тел.
16 июл 2008 в 12:28