у меня нтв+восток идёт со спутника бонум1 (56гд.)и такой рес. antennservice.ru/shop/product/86 вопрос:смогу ли я смотреть триколор сибирь?и что мне надо еще купить?
сегодня у соседа тарель устанавливал 4+5+13 градусов. 5градусов слапал сигнал, включил п0иск канал0в. нашло их, включаю любой открытый - а не п0казывает. сигнал приетом 60-75%. в чём дело? 4 и 13 градусов ваще не ловится что такое? вд0ма ж устан0вил и всё н0рм
777potapi4, другой транспондер славиiл , возьми свой ресiвер и по нему ,ээ,поставь новый канал , звук включи по нему да,97 сигнал должен быть, потом уже амос и хотбирд
TRANSPONDER., 97 даж у мя нет да и дело ещё в ресиверах, каждый принимает сигнал п0 разн0му . я п0нимаю что сначала надо найти сигнал на сириус, а п0т0м уже ам0с и хотберд искать, н0 п0чему так произошло? говориш другой трансп0рдер словил? какой,чей?
777potapi4,Да ,ты другой спутник настроил ,щя погодi Судя по каналам вот я вижу по арабским и итальянским каналам насканировал много ого ,так это хотбирд .Ты поймал хотбирд вместо Сириуса. Вот стоишь уже на настройеном новом канале, а экран черный ,ты просканировал транспондер появилися каналы с хотбирда каг бы так .
Digi TV (1W) Nagravision 2111 Key 00: Dont Know Public Key (Down) Key 01: Dont Know Public Key (Down) Date 04.08.2010 For Nagravision 3 Все каналы в NAGRA2 отключены и теперь только в NAGRA3.
4 авг 2010 в 08:20