Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Я смотрю на 36 градусе пару отстойных каналов осталось. Не наших. А все наши не работают. Что может быть? Может они все свалили? Или поменяли частоту. У когото работают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Чepмeт
28 сен 2010 в 07:17
Erc, новое телевидение кубани.Про краснодарский край . Сейчас идет передача про речку кубань
*
YБИЛдядюBACЮ
28 сен 2010 в 12:39
У меня чёто давно не работает 36 градус. Раньше руки не доходили. Антэна с мотором. Думал настройки сбились. Но смотрю вроде всё в порядке. Он никуда не пропадал?
*
As07
28 сен 2010 в 14:36
YБИЛдядюBACЮ, все на месте. спутник еще не угнали :)
*
Женя
28 сен 2010 в 15:40
Erc, seclub.org/forum/goto/12024598/ - читаем и смотрим :chit2: :strela: ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html
*
G magic
28 сен 2010 в 18:39
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12018145/ - :pardon: что такое дисек ? ... А голову как нибудь можно проверить на работоспособность ?
*
Чepмeт
29 сен 2010 в 05:15
G magic, Дисек это переключатель ,используется если устанавливается несколько головок,стоит обычно у тарелки. А головку проверить можно только непосредственно на настроенной тарелке. Но как правило,при полном выходе из строя не будет ни шкалы уровень,ни шкалы качество. Но иногда выходит из строя один гетеродин и будет уровень,но качество будет равно нулю или 25-30 ,что фактически является нулевым уровнем шумов
*
G magic
30 сен 2010 в 10:20
Чepмeт, спасибо за раз"яснения . Поставил сегодня новую голову GI-211 - всё тоже самое . видимо "крышка" дизипе (
*
Чepмeт
30 сен 2010 в 13:14
G magic, Всё таки я бы не спешил бы хоронить дизипу. Попробуй понастраивать тарелку. Вполне возможно,что тарелка была плохо настроена и под влиянием температуры настройка сбилась. Даже если тарелка жестко закреплена,нет гарантии,что она могла чуть деформироваться . Особенно если болты крепления были сильно перетянуты. Попробуй пошевелить все болты на тарелке. Могло произойти их ослабление . Вообще первый год после установки я ,к примеру пару раз приезжаю к клиентам для проверки и дополнительной настройки. Всё таки размер тарелки не маленький и неизвестно как она может сыграть под действием температуры и ветра
*
Чepмeт
30 сен 2010 в 13:22
Одно время этой болезнью страдали тарелки супрал. В погоне за прибылью производитель решил сэкономить на замене штампа. Так вот тарелки двух-трехлетней давности сплошь были с дефектами. Их можно и сейчас ещё встретить. Отличительная их черта это сильная ржавчина. Из за плохого качества поверхности штампа даже краска нормально не ложилась на них.
*
G magic
30 сен 2010 в 13:42
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12038882/ - сегодня , когда менял голову , проверил все крепления , всё жестко , нигде ничего не ослабло и не болтается мастер-установщик поработал на славу )) Наверно при смещении антенны сперва начал бы сыпаться сигнал , а у меня он просто сразу пропал , я бы понял если бы тарелка болталась ....
*
YБИЛдядюBACЮ
30 сен 2010 в 17:52
Я смотрю на 36 градусе пару отстойных каналов осталось. Не наших. А все наши не работают. Что может быть? Может они все свалили? Или поменяли частоту. У когото работают?
*
AsO7
1 окт 2010 в 02:18
YБИЛдядюBACЮ, все работает ....попробуй ресивер сбросить до заводских настроек и заново его настроить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026