Всем привет!!! У меня ресивер gs 7300 !!!! Что можно сделать чтоб он показовал больше каналов чем есть???? Прочитал про ключи. А предназначение их практическое примение не понял помагите кто чем может!!! Может парочку новых каналов удастся найти!!! 36.0
На предыдущий вопрос про с7 можете не отвечать... Расскажите пожалуйста за skyway classic, как он для кардшаринга? И еще, для чего на ресиверах ос линукс?
South Baron, seclub.org/forum/goto/12304537/ - Скайвэй и s-серия от фашистов это один и тот же хрен,только в разных руках. А вот зачем на них линукс ,причем закрытый мало понятно. Вообще то линукс по определению это открытая,бесплатная операционная система,программы для которой может писать любой более-менее грамотный программист. На нормальном линуксе ты можешь сам делать сборки для себя. К примеру можешь сделать плагин для просмотра погоды в онлайн режиме. Вобщем открытый линукс дает неограниченную свободу для осуществления своих фантазий.
South Baron, seclub.org/forum/goto/12305288/ - На эсэсовском форуме ведут речь о свободном доступе к софту??! Там за такие крамольные мысли сразу бан! Если эта "стая товарищей" откроет доступ к исходникам им сразу придет полный и безоговорочный капут А если серьезно,то при наличии денег на s7,8,9 и тому подобные,то присмотрись к серии GI,гораздо дешевле и действительно линукс есть с ОТКРЫТЫМ ИСХОДНЫМ КОДОМ. А линукс закрытый СС ожидает судьба 800-820.
Сосед установил тарель на триколор а головка у него с 4 портами вот он мне и предложил подключиться на один порт. Прог ДВБ настроил на триколоре с моей картой только показывает 1 канал, а на другие пишет типа карта не поддерживает канал, а сосед говорит что ему без разницы какая карта лиж бы была подписка на трикол. Из оборудования у меня дизик 4 портовый 1 порт 60 ,2 порт,53,3 порт 36 градусе из под хр скай стар 3, и что нада сделать.
Всем привет!!! У меня ресивер gs 7300 !!!! Что можно сделать чтоб он показовал больше каналов чем есть???? Прочитал про ключи. А предназначение их практическое примение не понял помагите кто чем может!!! Может парочку новых каналов удастся найти!!! 36.0
12 ноя 2010 в 07:11