жeня, да.извини я нивиноват я сконировал это все ничего ни находил 24 канала всех я Т.Р.удалил и о чудо 25 каналов всех и появился музик бокс.это рес.глючит а почему так:niznaet:
YAMAKOVS,настройки то я от туда и брал,там прост в конфире ток строчка с девайсом должна была быть,а уменя там ещё какае-то хрень написана была(да я и чайник в этом деле),а так с каналами то что ? Их никак не поймать ?
жeня, ну вот смотри у меня рес голден интерстар с780,я добавил спутник евтелсат в4,для настройки использовал параметры триколора и туда вписываю частоты нтв+,но нет правой левой поляризации,ток вертикал. и горизонтал и чё там можно ещё исправить ?
BИ3ИBYЛ, seclub.org/forum/goto/12467646/ - Если бы ты почитал тему с самого начала,то нашел бы,что поляризация H и R, L и V это одно и тоже для ресивера. Для смены поляризации изменяется только напряжение на конвертере 13 или 18 вольт.И ещё,в папке мпцс есть файл guess и его нужно для просмотра каналов триколора править. Выложи свой,я его поправлю для твоего ресивера.
жeня, да.извини я нивиноват я сконировал это все ничего ни находил 24 канала всех я Т.Р.удалил и о чудо 25 каналов всех и появился музик бокс.это рес.глючит а почему так:niznaet:
Ну помогите. Антена триколор. При поиске не находит каналы, а нтв+ находит но естественно кроме инфо канала ничего не показывает. Как настроить программы ?
8 дек 2010 в 14:16