Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
E2-E4-E5, являюсь официальным подписчиком Триколора 4 года. И доступ на закрытый форум дилеров есть. (сам не дилер) И ""кухню"" всю эту знаю изнутри! И всё прошёл... И частое отваливание на ресах платника... (""контора"" всегда ссылалась что абоненты тупые и не могут правильно настроить оборудование, а в ""конторе"" всё нормально) и закрытие форума для всех пользователей.... И отписки офпредставителей.... И игрой в рекомендованное и не рекомендованное оборудование для просмотра.... И обмен карт (для таких как Вы выдумали хакерскую атаку, а в действительности на обмене наварилась та же ""контора"" и некоторые дилеры-хапуги) Хватит!!! Отдал комплект полностью сыну... Он не зацыклен на SAT-TV. Ему хватит. А вам желаю удачно приобрести новый ресивер Триколора! Но знайте что в последних моделях 30% брака. И брак именно в железе... Так что думайте...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 08:12
В начале темы висит сообщение Чермета. Там он пишет, что тратит 6 " на кардшаринг. 6 долларов - это 180 руб, а пакет лайт-плюс на нтв стоит немногим дороже - 199 руб. Что мешает смотреть нтв-плюс официально? Те же деньги. Оборудование только дороговато - 9,5 тыс. Но один раз уж можно истратить такую сумму, зато потом смотреть тв легально и почти за те же деньги, что и по кардшарингу.
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 08:15
Кардшаринг был, есть будет, пока не будут работать законы. Даже если придумают кодировку супер-мега-зашибись-виацесс+++++ - все равно в ней найдут изъяны. А вот если сажать за такие действия, тогда будет от этого эффект.
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:29
E2-E4-E5, Если учесть,что за эти 180 рублей я смотрю ВСЕ имеющиеся пакеты на спутниках,то уже другой порядок цен получается. И кстати,с момента того сообщения утекло много воды. И сейчас я плачу только за конкретно просмотренное время. А это уже меньше 100 рублей.
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:32
По поводу 9.5 с половиной тысяч за оборудование лайт. Вы держали в руках этот хумакс?? Я людям ставил штук пять этих комплектов. Даже триколоровская дрель имеет лучший функционал! Да и цена 9.5 тыщ соответствует очень хорошему hd ресиверу с записью и другими приятными функциями!
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:35
А шаринг будет даже если реальные сроки будут применяться. Кстати,лицензионный диск с музыкой стоит не меньше 300 рублей,а в магазинах он стоит 100 рублей,вас это не настораживает? С пиратством можно бороться только экономическими методами! То есть либо повышать уровень жизни людей,либо снижать цены за просмотр до приемлимого уровня,когда шара будет не выгодно!
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:41
Ну и по поводу кодировки DRE-это очень устойчивая кодировка,причем очень гибкая! Тут нужно отдать должное разработчикам. А то что "спецы" триколор не умеют или не хотят с ней корректно работать,то это их проблемы. Все последние изменения направлены не против пиратов,а против официальных владельцев карт доступа,триколор хочет привязать абонентов только к своему оборудованию! Причем если на дре 5000 ещё можно смотреть других операторов,то уже с 8300 это довольно затруднительно! И если мне надоест триколор,я уже не смогу перестроить на ту же радугу без покупки нового оборудования
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:43
А если я хочу смотреть триколор,радугу и плюсов,я должен приобретать три комплекта оборудования?? Зато в свой "нерекомендованный" я спокойно могу вставить карты радуги и плюсов,плюс модуль континент и платформы. Если конечно захочу смотреть официально. Почемут же триколор и другие лишают меня права выбора оператора??
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 08:52
E2-E4-E5, seclub.org/forum/goto/12825467/ - Год назад уже был включен транспордер триколора в двб-с2. Но компания триколор активно впаривала своим дилерам старые модели! А дилерам нужно кормить свои семьи,вот они и парили их клиентам. А триколор ломают уже из принципа. За все "добрые дела". Ну и за слова их хозяина на одной из их сходок,в которых он открыто обозвал абонентов "быдлом",которое будет вынуждено поменять оборудование за символические 3-5 тысяч рублей. Хотя на деле цена обмена уже гораздо выше.
*
Женя
13 фев 2011 в 13:25
E2-E4-E5(off) [13 Фев 2011 в 11:07] Компьютера у меня нет. Мне "пиратить" негде. Тв я оплачиваю, диски с мр3 покупаю в магазине....------ Только честно! За сколько Вы покупаете диски в магазине??? 100-150 рублей??? Значит Вы такой же пират!!! И демагогия про законы с Вашей стороны излиняя! Выходит Вы пойдёте вместе со мной ""по этапу"" :biggrin: Все программы и приложения которые стоят у Вас на телефоне Вы естественно купили непосредственно у производителя??? Вот Вам ещё плюсик к Вашему виртуальному сроку :sarkastik: У всех рыльце ""в пуху"", в том числе и у Вас!
13 фев 2011 в 13:28 / Женя (1)
*
Женя
13 фев 2011 в 14:07
E2-E4-E5, являюсь официальным подписчиком Триколора 4 года. И доступ на закрытый форум дилеров есть. (сам не дилер) И ""кухню"" всю эту знаю изнутри! И всё прошёл... И частое отваливание на ресах платника... (""контора"" всегда ссылалась что абоненты тупые и не могут правильно настроить оборудование, а в ""конторе"" всё нормально) и закрытие форума для всех пользователей.... И отписки офпредставителей.... И игрой в рекомендованное и не рекомендованное оборудование для просмотра.... И обмен карт (для таких как Вы выдумали хакерскую атаку, а в действительности на обмене наварилась та же ""контора"" и некоторые дилеры-хапуги) Хватит!!! Отдал комплект полностью сыну... Он не зацыклен на SAT-TV. Ему хватит. А вам желаю удачно приобрести новый ресивер Триколора! Но знайте что в последних моделях 30% брака. И брак именно в железе... Так что думайте...
*
Женя
13 фев 2011 в 14:21
E2-E4-E5, и вот правильный пост seclub.org/forum/goto/12825625/ на новых супер-пупер ресах от Триколора Вы даже не посмотрите (а к этому идёт и это не голословно) TV3 и все остальные открытые каналы с позиции 36е, не говоря уж чтоб что то посмотреть с других спутников... Вот Вам и ""отцовская забота"" о конечном потребителе... :)
13 фев 2011 в 14:27 / Женя (1)
*
mozoos
13 фев 2011 в 14:33
Зачем вообще пиратам этот триколор? Чё там смотреть? Сам плачу 100 рублей в месяц за весь нтв+ , и всё оборудование мне обошлось 2 тыщи за дрим500 + 500 свич.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026