Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
lokoatkarsk, Есть такое понятие как "добросовестный покупатель"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 09:24
mozoos: В каком это месте шаринг это воровство? Не знаешь теории,лучше такого не пиши,выглядишь смешно!… Подробнее
Статья 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".
*
Telepuzzz
29 июл 2012 в 12:23
lokoatkarsk, Так он же не ворует. С его стороны это называется добропорядочная сделка,а претензии надо предъявлять к поставщику услуг!
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 13:40
Приобретая краденое, становишься соучастником преступления.
*
Telepuzzz
29 июл 2012 в 15:18
lokoatkarsk, Есть такое понятие как "добросовестный покупатель"
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 18:50
Telepuzzz: lokoatkarsk, Есть такое понятие как "добросовестный покупатель"… Подробнее
"добросовестный покупатель" - это абонент спутникового или кабельного оператора, работающего в пределах правового поля.
29 июл 2012 в 18:50 / lokoatkarsk (1)
*
Женя
29 июл 2012 в 19:02
А если приобретаешь не краденое а ОФИЦИАЛЬНОЕ ( CAM-DRE (MPEG-4) NKE ) которое по хотелке Триколора в одночасье становится не рекомендуемым оборудованием (хотя ещё месяц назад было рекомендованным)??? Это как??? Я оф. абонент Трико, помогал (как и многие) тестировать через модуль пакет HD, и на многих профильных форумах отзывы оставлял, а теперь модули в опале.
.стрела. www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=40018&p=923129#p923129 Это честная игра со стороны НСК??? Их недоресивер за 10000р. нет никакого желания покупать, а как оф. абонент буду ограничен в просмотре контента с модуля... Куда они сами (официалы) толкают продвинутых пользователей? То то и оно! Люди просто будут адекватно поступать поведению НСК. Или Вам напомнить надуманную атаку на 12-ю серию карт??? Вот Вам и ''правовое'' поле!!! С волами жить - по волчьи выть.... Святой Вы наш....
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 19:54
Женя: А если приобретаешь не краденое а ОФИЦИАЛЬНОЕ ( CAM-DRE (MPEG-4) NKE ) которое по хотелке Триколора в одночасье становится не рек… Подробнее
Модули были рекомендованы для просмотра пакета "Супер-Оптимум". Если ущемляют какие-либо права, то их необходимо решать только в суде, поскольку у нас правовое государство. К политике это не всегда относится, а уж в таких мелочах, как защита прав потребителей, всегда можно найти истину.
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:13
ВИЗИВУЛ: ManSedoi, У меня нормально всё показывает, рес правда дре-5000… Подробнее
Щас уже всё хорошо, просто видно не сразу настроили после работ профилактических на спутниках.
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:15
Скажи кто знает вот мне всё шлют почту на триколор тв заяви о себе хотя я уже писал им туда, и звонили даже от триколора пару вопросов задали и всё. Всё равно пишут заяви о себе для чего это кто знает? Кто нибудь писал им туда?
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:17
Вот очень жаль нет пока в составе триколор тв мтиВИ и русский экстрим поди на HD может когда нибудь на обычном сделают. Хотелось бы
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:21
добавляют щас дак чет так се, дива юнивёрсал,лове стори новые. Вот канал кульный смотрю нравится часто его нат гео ваилд нравится этот канал.
*
Женя
29 июл 2012 в 21:09
lokoatkarsk: Модули были рекомендованы для просмотра пакета "Супер-Оптимум". Если ущемляют какие-либо права, то их необходимо ре… Подробнее
.лол2. Во как! Вы вообще в теме? Где здесь new.tricolor.tv/help/spravochnic/pervieshagi/PO
написано КОНКРЕТНО что я на последнем модуле MPEG-4 (который в лёт поддерживает и HD пакет) должен смотреть только ''Супер Оптимум'' ?????
Не передёргивайте колоду! И модули распостранялись через оф. дилеров которым в начале запуска тестового вещания HD пакета НСК усердно ''втирало'' что модули - это рекомендованное оборудование и пакет HD будет на них доступен! Ясно всё как божий день! Не подрежут крылья модулям - не будет совсем спроса на их новых сырых и кастрированных гусей за 10000. А по судам пусть другие бегают....
29 июл 2012 в 21:14 / Женя (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025