Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
добавляют щас дак чет так се, дива юнивёрсал,лове стори новые. Вот канал кульный смотрю нравится часто его нат гео ваилд нравится этот канал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 09:24
mozoos: В каком это месте шаринг это воровство? Не знаешь теории,лучше такого не пиши,выглядишь смешно!… Подробнее
Статья 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав".
*
Telepuzzz
29 июл 2012 в 12:23
lokoatkarsk, Так он же не ворует. С его стороны это называется добропорядочная сделка,а претензии надо предъявлять к поставщику услуг!
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 13:40
Приобретая краденое, становишься соучастником преступления.
*
Telepuzzz
29 июл 2012 в 15:18
lokoatkarsk, Есть такое понятие как "добросовестный покупатель"
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 18:50
Telepuzzz: lokoatkarsk, Есть такое понятие как "добросовестный покупатель"… Подробнее
"добросовестный покупатель" - это абонент спутникового или кабельного оператора, работающего в пределах правового поля.
29 июл 2012 в 18:50 / lokoatkarsk (1)
*
Женя
29 июл 2012 в 19:02
А если приобретаешь не краденое а ОФИЦИАЛЬНОЕ ( CAM-DRE (MPEG-4) NKE ) которое по хотелке Триколора в одночасье становится не рекомендуемым оборудованием (хотя ещё месяц назад было рекомендованным)??? Это как??? Я оф. абонент Трико, помогал (как и многие) тестировать через модуль пакет HD, и на многих профильных форумах отзывы оставлял, а теперь модули в опале.
.стрела. www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=40018&p=923129#p923129 Это честная игра со стороны НСК??? Их недоресивер за 10000р. нет никакого желания покупать, а как оф. абонент буду ограничен в просмотре контента с модуля... Куда они сами (официалы) толкают продвинутых пользователей? То то и оно! Люди просто будут адекватно поступать поведению НСК. Или Вам напомнить надуманную атаку на 12-ю серию карт??? Вот Вам и ''правовое'' поле!!! С волами жить - по волчьи выть.... Святой Вы наш....
*
lokoatkarsk
29 июл 2012 в 19:54
Женя: А если приобретаешь не краденое а ОФИЦИАЛЬНОЕ ( CAM-DRE (MPEG-4) NKE ) которое по хотелке Триколора в одночасье становится не рек… Подробнее
Модули были рекомендованы для просмотра пакета "Супер-Оптимум". Если ущемляют какие-либо права, то их необходимо решать только в суде, поскольку у нас правовое государство. К политике это не всегда относится, а уж в таких мелочах, как защита прав потребителей, всегда можно найти истину.
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:13
ВИЗИВУЛ: ManSedoi, У меня нормально всё показывает, рес правда дре-5000… Подробнее
Щас уже всё хорошо, просто видно не сразу настроили после работ профилактических на спутниках.
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:15
Скажи кто знает вот мне всё шлют почту на триколор тв заяви о себе хотя я уже писал им туда, и звонили даже от триколора пару вопросов задали и всё. Всё равно пишут заяви о себе для чего это кто знает? Кто нибудь писал им туда?
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:17
Вот очень жаль нет пока в составе триколор тв мтиВИ и русский экстрим поди на HD может когда нибудь на обычном сделают. Хотелось бы
*
ManSedoi
29 июл 2012 в 20:21
добавляют щас дак чет так се, дива юнивёрсал,лове стори новые. Вот канал кульный смотрю нравится часто его нат гео ваилд нравится этот канал.
*
Женя
29 июл 2012 в 21:09
lokoatkarsk: Модули были рекомендованы для просмотра пакета "Супер-Оптимум". Если ущемляют какие-либо права, то их необходимо ре… Подробнее
.лол2. Во как! Вы вообще в теме? Где здесь new.tricolor.tv/help/spravochnic/pervieshagi/PO
написано КОНКРЕТНО что я на последнем модуле MPEG-4 (который в лёт поддерживает и HD пакет) должен смотреть только ''Супер Оптимум'' ?????
Не передёргивайте колоду! И модули распостранялись через оф. дилеров которым в начале запуска тестового вещания HD пакета НСК усердно ''втирало'' что модули - это рекомендованное оборудование и пакет HD будет на них доступен! Ясно всё как божий день! Не подрежут крылья модулям - не будет совсем спроса на их новых сырых и кастрированных гусей за 10000. А по судам пусть другие бегают....
29 июл 2012 в 21:14 / Женя (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025