Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Добрый день! Люди пожалуйста дайте свежий имидж для Dreambox 500S с русско-украинским списком каналов. Я полный ноль в этом ,только купил это чудо и две тарелки на 5 спутников так что сильно не пинайте а помогите пожалуйста.спутники амос сириус хотбир ямал и абс вроде...Х)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Напролом
24 сен 2012 в 10:35
Eshka: Напролом, качество картинки отличное! Вообще со спутника пропускная способность сигнала больше чем по кабелю а это знач… Подробнее
Кабель идёт через всю квартиру,у меня самая дальняя комната.
*
Telepuzzz
24 сен 2012 в 12:52
Напролом, я знаю только минус на трико это дорого оборудование стоит и реклама когда каналы переключаешь,зато всего 600р в год за ~100 каналов. ну а iptv обычно предоставляют вместе с проводным интернетом по тому же кабелю есть у билайна,ростелекома,мтса и т.д. плюсы обычно дается приставка с жестким можно записывать эфир ставить ва паузу. стоит примерно 500р в месяц вместе . с интернетом.
*
Напролом
24 сен 2012 в 15:11
Telepuzzz, А, это интернет телевидение, тоже думал попробовать его, у меня билайн, на нём от 200р в месяц, от 80 каналов(без цены интернета). А не знаешь, приставка для iptv через вай-фай работает? (уж больно не хочется ещё один кабель тянуть через всю квартиру). Да и примерная цена таких приставок интересует…
*
Telepuzzz
24 сен 2012 в 15:50
Напролом, это не тема про iptv
*
Eshka
29 сен 2012 в 16:25
если ресивер обменять на новый от 3ко! Будут ли hd каналы показыват на телеящике без hd?
*
Telepuzzz
29 сен 2012 в 17:16
Eshka, да если рессивер поддерживает hd
*
Romodjan
30 сен 2012 в 06:28
Добрый день! Люди пожалуйста дайте свежий имидж для Dreambox 500S с русско-украинским списком каналов. Я полный ноль в этом ,только купил это чудо и две тарелки на 5 спутников так что сильно не пинайте а помогите пожалуйста.спутники амос сириус хотбир ямал и абс вроде...Х)
*
*
мега
15 окт 2012 в 09:30
добрый день!у меня такой вопрос. Может ли изза кабеля рассыпатся картинка?(были в некоторых местах небольшие повреждение в изоляции).картинка появляется на минут 10-20,после того как вкл и выкл ресивер или штекер антенного кабеля(LNB in).встовлял другой ресивер такая же песня.
*
Telepuzzz
15 окт 2012 в 10:43
мега, замыкает видать!
*
klonovod
15 окт 2012 в 12:03
пропали кинозалы на триколоре, их что платными сделали? рес MPEG-4 поддерживает
*
мега
15 окт 2012 в 15:23
Telepuzzz, ну и я тоже так думаю.слоняюсь между кабелем и конвертором.после завтра попробую поменять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025