Напролом, я знаю только минус на трико это дорого оборудование стоит и реклама когда каналы переключаешь,зато всего 600р в год за ~100 каналов. ну а iptv обычно предоставляют вместе с проводным интернетом по тому же кабелю есть у билайна,ростелекома,мтса и т.д. плюсы обычно дается приставка с жестким можно записывать эфир ставить ва паузу. стоит примерно 500р в месяц вместе . с интернетом.
Telepuzzz, А, это интернет телевидение, тоже думал попробовать его, у меня билайн, на нём от 200р в месяц, от 80 каналов(без цены интернета). А не знаешь, приставка для iptv через вай-фай работает? (уж больно не хочется ещё один кабель тянуть через всю квартиру). Да и примерная цена таких приставок интересует…
Добрый день! Люди пожалуйста дайте свежий имидж для Dreambox 500S с русско-украинским списком каналов. Я полный ноль в этом ,только купил это чудо и две тарелки на 5 спутников так что сильно не пинайте а помогите пожалуйста.спутники амос сириус хотбир ямал и абс вроде...Х)
добрый день!у меня такой вопрос. Может ли изза кабеля рассыпатся картинка?(были в некоторых местах небольшие повреждение в изоляции).картинка появляется на минут 10-20,после того как вкл и выкл ресивер или штекер антенного кабеля(LNB in).встовлял другой ресивер такая же песня.
24 сен 2012 в 10:35