Hugo: Food Fight (online)... | SEclub.org
Hugo: Food Fight (online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
тебе видать пишет соединение оборвалось, а соперник продолжает играть, только с искусственным интеллектом. И выигрывает, потому и рейтинг падает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 156
*
maxi-m.ru
13 дек 2007 в 00:14
Lysyj_vs ты не прав насчёт ухода соперника, иногда барахлит интернет и пишут сбой соединения. Мои претенденты kisa и super halk. Мой ник Pevica maksim.
13 дек 2007 в 00:20 / maxi-m.ru (1)
*
KMC
13 дек 2007 в 00:25
А мой ник: ты труп! Иногда играю. Раньше были танчики cannons tournament тоже в них играл. Там все тоже, только двигаться еще можно было. А хюго какая то недоделка, сделали бы выход из игры с потерей очков и все. А то не выйти. Но поиграть можно
*
Lysyjvs
14 дек 2007 в 03:37
Тогда действительно это сеть парит, так как с претендентами Максима у меня проблем не было. Просто с некоторыми соединяет первый раз, они уходят, потом всё таки решаются сыграть, а на третий раз после проигрыша вот такая хрень. Мой ник сейчас это номер аси 5_465_202.
*
Valdemarr
14 дек 2007 в 11:57
Достали игрули, которые спрыгивают с игры, после того как с первого удара снимаешь больше 50 процентов жизни!Я конечно извиняюсь может я не прав, но Певица максим которая тут распиналась тоже по этому поводу постоянно так делает, если она выигрывает, то все нормально, соединение никуда не девается, ну а если ситуация обратная, то резко становится связь плохой!:-( ИГРАЮ под этим же ником. P.S. У меня сейчас рейтинг -7, и при этом я всего один раз проиграл.
*
maxi-m.ru
14 дек 2007 в 15:25
Из игры никогда не уходил и уходить не собираюсь. И за две победы 14.12.2007 г. против Valdemarra очки не добавили, а даже отняли.
*
Lysyjvs
14 дек 2007 в 18:06
Вальдемар, я не думайу, што Максимка будет марать своё имя, уходя, проигрывая новичкам. Я с ним постоянно ночью зарубаюсь и за ним не было косяков. Сервак бывает жёстко тупит. Я порог в 1500 шесть раз достигал. Всё писало 1499. А в остальном нормально. Недостающие очки добавляют, только очень поздно.
*
Lysyjvs
14 дек 2007 в 18:12
А насчёт того, что ты один раз всего проиграл, это гон, я с тобой несколько раз играл, и за тобой побед не было. Ну может по случайности, а может кто то есть с похожим ником. Поправь, если не прав
*
Valdemarr
15 дек 2007 в 07:48
Я может неправильно написал, я не спорю, проигрывал, но на тот момент чтобы избавиться от -20 или больше в рейтинге, не помню, я удалил игру из телефона и загрузил по новой, начал играть, и не понял как у меня стало -7, при этом я один раз проиграл, точно знаю, а там где выиграл где СОЕДИНЕНИЕ ОБОРВАЛОСЬ как вы говорите а рейтинг все ниже и ниже!!!
*
Lysyjvs
15 дек 2007 в 12:43
тебе видать пишет соединение оборвалось, а соперник продолжает играть, только с искусственным интеллектом. И выигрывает, потому и рейтинг падает.
*
Noodli52rus
15 дек 2007 в 18:34
Lysyj_vs, ты чё гонишь сколько рас с тобой играл ты всё время уходил
*
Lysyjvs
15 дек 2007 в 21:05
Мне неважно, нудный 52, чо ты там думаешь про меня и чо писал в СЕбокс, я не боюсь потерять какое то очко и не ухожу, но с тобой теперь буду уходить, из принципа.
*
maxi-m.ru
15 дек 2007 в 23:11
Если честно играю очень плохо. Проигрываю даже тем у кого минус 125, а 1320 очков просто везёт.
15 дек 2007 в 23:13 / maxi-m.ru (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025