хай всем. Проблема такая: я пытаюсь удалить стандартные игры. Ну удалять то удаляю но они потом появляются. Как мне их удалить так что бы они не появлялись?
вот сравнивал запись видео с самсунгом е900,так вот вполне конкурируемые притом што самс делает ето в 352/288!конешно видео в 6120 погоду не делает но звук при этом записывает очень четко,чисто,громко в vaw
но самый главный плюс 6120 это скорость работы в целом это и работа камеры(запоминание),меню,игры,проги,фильмы(больших размеров)вобщем как по мне так нокиа 6120с кинула нетоштоб камень а булыжник в огород соседней теме"КАКОЙ СМАРТФОН ВЫБРАТЬ"
Geo ты еще скажи что он и в н95 булыжник бросил.:)я не спорю смарт быстрый шустрый,я когда его взял в руки и зашел в меню то его скорость меня удивила-скоростной тел. по скорости почти никакой разницы с 6300.и по громкости превосходит.теперь думаю что взять н73 или 6120.
Вот только я непонял как в нем приложения сворачивать?только заводские типо плеера-имеют пункт в меню фоновый режим,а закачанные нима,даже в мини опере пропало слово Свернуть! АLEXIS-ты мне об проге фонаря писал на первых страницах,а точнее можна как ее зовут? (9.2)
3 сен 2007 в 15:45