AвaтapBTP, спасибо за ответ..у меня у самого он заработал хотя раньше после установки ромпатчера в инет заходить отказывался а сейчас сам по себе начал работать почему фиг его знает...Кто нибудь прошивался на прошивку 7.02 от 14.07.09 ? есть изминения?
Go.sha, батарея родная да? Просто по времени заряда можно определить емкость....у меня 2 батареи и обе китайские и не знаю какой емкости они...одна 1.10мин вторая 1.30 мин...теперь знаю насколько родная мощнее моих...как нибудь пожалуй оригинал возьму:-) или BL-5C раскромсаю и засуну:-D
SlavynOO7, емкость батареи врядли точно подсчитаешь я пользовался прогой энерджи профайлер там в настройках пишет емкость у меня сначала читала 830 ма/ч сейчас 826,А вообще родная батарея на 890 держит хорошо ,на день хватает при активном юзанье.У меня вот щас другая заморочка флешка в картридере двд не читается ,хотя ни какие пароли не ставил,в компе нормально читает флешку
SlavynOO7, не бл 5с не получится она длиньше на много ,Я помню ставил бл 5с вместо 4с в 6300не оригинальную китайскую так она ещё хуже была по емкости,а вообще эта батарея родная которая на 6120 по емкости хорошая я уже больше года не меняю её и нормально держит
4 авг 2009 в 18:57