Nokia 6120 Classic | SEclub.org
Nokia 6120 Classic
Все новые
BlackEnvy, ну или проще подключи тел в режиме передачи данных и все нормально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2318
*
вопрос
4 окт 2009 в 17:31
Вот и у меня проблема. Может у кого то было и кто то знает как решить... Когда перезагрузаю при включении пишет "сист. ошибка". Вытащил карту памяти все равно пишет. Ничего не установлял. Пока формат не решаюсь делать...
*
Идeoлoг
4 окт 2009 в 20:03
Boпpoc?, скорее всего прийдется формат делать..если ты ничего не ставил и патчами тел не мучал то это глюк тела возможно прошивка глючит..если формат не поможет то шить прийдется...тут даже посоветовать нечего если ты со смартом ничего не делал
*
вопрос
4 окт 2009 в 21:22
Короч пронесло... (Хорошо что я твой пост сейчас прочитал))) если кому интересно то сделал так: вытащил карту и начал удалять те проги которые сначала на автостарте стояли. Удалил, перезагрузил все нормально, не пишет больше. Начал устанавливать те приложения что удалил и после установки SmartSettings мне эту ошибку опять выбело. Я опять удалил эту программу и тел вообще как крышу потерял)) все запускает нормально а выходить не хочет. Убивал джбаком. Решил формат делать. Вот сделал вроде нормально. Установил смартсеттингс как новеньки. Птьху Птьху Птьху. Буду вспоминать что делал что бы опять не запороть
*
Идeoлoг
5 окт 2009 в 06:07
Boпpoc?, ну ты же сказал что ничего не делал со смартом ничего не ставил потому и сказал только формат..а если не поможет тогда шить....рад что все обошлось :)
*
BlackEnvy
5 окт 2009 в 07:38
Всем привет. Такая проблема. Подключаю значит я тело к компьютеру, через пк сюите, и начинаю передавать файлы, но при попытке перекинуть на тело видео формата ави, ничего не выходит. Что делать?
*
Death Angel
5 окт 2009 в 07:39
BlackEnvy, пробуй заархивировать это видео и передать
*
Идeoлoг
5 окт 2009 в 12:32
BlackEnvy, ну или проще подключи тел в режиме передачи данных и все нормально
*
чepнopaбoчий
6 окт 2009 в 17:57
Давно хотел узнать ответ на вопрос.Почему такой медленный жопорез на этом телефоне?Юзаю уже почти 2 года.Перепробовал несколько операторов.У друга на сони эрике лайф летает по 15 кил в секунду.У меня же еле ползёт.Ща перешел на ютел.Но и на нём в отсутствии покрытия 3г, скорость 3 килобайта в секунду за счастье.Ща пользую диджус.Теперь скорость норм.Ночью до 30.А днём вообще баян.Странички грузит стабильно, а файлы на одном месте стоят.Уже замучал смартгет докачивать по сто раз.В чём корень зла?Кто из умных подскажет?
6 окт 2009 в 18:00 / чepнopaбoчий (1)
*
Идeoлoг
6 окт 2009 в 20:30
чepнopaбoчий, могу сказать что тебе не везет(когда ты качаешь сеть перегружена или ты сам нагружаешь смарт ползанием по инету сидением в аське и закачкой файлов одновременно)...так как у меня таких смартов было два и скорость зависела от опретора если у меня мтс тупой то это приговор и на любом теле или сматре одинаково медленный...на мегафоне наоборот быстро работает...
6 окт 2009 в 20:30 / Идeoлoг (1)
*
BlackEnvy
6 окт 2009 в 21:08
Death_Angel, пробовал, не получается.
*
BlackEnvy
6 окт 2009 в 21:09
Идeoлoг, просто у меня карта часто занята бывает, а мне нужно чтоб имено в пк сюите работало :)
*
!lnaz2OO9
7 окт 2009 в 04:36
Люди а как именно прошить 6120c не програмное обеспечение.а именно на звук
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026