Вот и у меня проблема. Может у кого то было и кто то знает как решить... Когда перезагрузаю при включении пишет "сист. ошибка". Вытащил карту памяти все равно пишет. Ничего не установлял. Пока формат не решаюсь делать...
Boпpoc?, скорее всего прийдется формат делать..если ты ничего не ставил и патчами тел не мучал то это глюк тела возможно прошивка глючит..если формат не поможет то шить прийдется...тут даже посоветовать нечего если ты со смартом ничего не делал
Короч пронесло... (Хорошо что я твой пост сейчас прочитал))) если кому интересно то сделал так: вытащил карту и начал удалять те проги которые сначала на автостарте стояли. Удалил, перезагрузил все нормально, не пишет больше. Начал устанавливать те приложения что удалил и после установки SmartSettings мне эту ошибку опять выбело. Я опять удалил эту программу и тел вообще как крышу потерял)) все запускает нормально а выходить не хочет. Убивал джбаком. Решил формат делать. Вот сделал вроде нормально. Установил смартсеттингс как новеньки. Птьху Птьху Птьху. Буду вспоминать что делал что бы опять не запороть
Boпpoc?, ну ты же сказал что ничего не делал со смартом ничего не ставил потому и сказал только формат..а если не поможет тогда шить....рад что все обошлось
Всем привет. Такая проблема. Подключаю значит я тело к компьютеру, через пк сюите, и начинаю передавать файлы, но при попытке перекинуть на тело видео формата ави, ничего не выходит. Что делать?
Давно хотел узнать ответ на вопрос.Почему такой медленный жопорез на этом телефоне?Юзаю уже почти 2 года.Перепробовал несколько операторов.У друга на сони эрике лайф летает по 15 кил в секунду.У меня же еле ползёт.Ща перешел на ютел.Но и на нём в отсутствии покрытия 3г, скорость 3 килобайта в секунду за счастье.Ща пользую диджус.Теперь скорость норм.Ночью до 30.А днём вообще баян.Странички грузит стабильно, а файлы на одном месте стоят.Уже замучал смартгет докачивать по сто раз.В чём корень зла?Кто из умных подскажет?
чepнopaбoчий, могу сказать что тебе не везет(когда ты качаешь сеть перегружена или ты сам нагружаешь смарт ползанием по инету сидением в аське и закачкой файлов одновременно)...так как у меня таких смартов было два и скорость зависела от опретора если у меня мтс тупой то это приговор и на любом теле или сматре одинаково медленный...на мегафоне наоборот быстро работает...
4 окт 2009 в 17:31