Физкультура и Спорт | SEclub.org
Физкультура и Спорт
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Slavec
3 июн 2007 в 17:27
Подскажите хожу в тренажорный зал уже 3мес.а мышечная масса не как не увеличивается. Что надо есть, или принимать но чтоб без побочных явлений для наращивания мышечной массы? :(
*
KATЮXA26~
ts 3 июн 2007 в 17:35
SLavec, на группу каких мышц вы делаете акцент?
*
Slavec
3 июн 2007 в 17:41
KATЮXA26~, для начала на мышцы рук.
*
KATЮXA26~
ts 3 июн 2007 в 17:47
SLavec, а болевые ощущения после занятий появляются- если да, то это хорошо, если нет, то делаешь ли ты потом упражнения на расслабление?
*
HENRY.8
3 июн 2007 в 17:52
KATЮXA26~, я только пресс качаю, а бегать некогда
*
KATЮXA26~
ts 3 июн 2007 в 17:56
HENRY.8, основная часть упр. возможно выполнить дома, а остальное можно чем нито заменить...и пресс нужно качать параллельно с какими нибудь упражнениями,чтобы дать отдохнуть брюшным мышцам:) ну это я думаю ты и без меня знаешь...:)
*
Slavec
3 июн 2007 в 18:01
KATЮXA26~, ты знаеш нет, а упражнение на раслобление надо делать после, или перед занятиями?
*
!zi4
3 июн 2007 в 19:35
KATЮXA26~, безусловно! а особенно когда делаешь, что-то лучше, чем все, иль места призовые зарабатываешь, то самооценкасильно увеличивается, но главное всё в меру
*
Butur
3 июн 2007 в 21:29
SLavec,Если у тебя длинные мышцы рук и астенический тип телосложения,то про объемы Шварца можно забыть.Фармакологией лучше не увлекаться,т.к мед.средства нужны тогда когда резервов организма нехватает.Если занимаешься регулярно то можно креатин. Поливитамины,полноценное питание.
*
!zi4
4 июн 2007 в 10:40
Butur, "астенический тип телосложения"???-это как? первый раз о таком слышу. по твоим описаниям- это долихоморфный тип, может я чего то не знаю.. объясни пж-та:)
*
KATЮXA26~
ts 4 июн 2007 в 11:23
3х месяцов для увеличения мышечной массы критически мало. Нужно заниматься сравнительно долго чтобы обрести идеальные формы. Так что не торопитесь с этим. За эти сроки можно накачать только при употреблении спец. препаратов.
*
Butur
4 июн 2007 в 17:55
!zi4,Есть много классификаций.Различают три основных типа телосложения (по классификации В. Черноруцкого): астенический (тонкокостный), нормостенический (нормокостный) и гиперстенический (ширококостный). Встречается и смешанный тип телосложения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024