Подскажите хожу в тренажорный зал уже 3мес.а мышечная масса не как не увеличивается. Что надо есть, или принимать но чтоб без побочных явлений для наращивания мышечной массы?
HENRY.8, основная часть упр. возможно выполнить дома, а остальное можно чем нито заменить...и пресс нужно качать параллельно с какими нибудь упражнениями,чтобы дать отдохнуть брюшным мышцам:) ну это я думаю ты и без меня знаешь...:)
KATЮXA26~, безусловно! а особенно когда делаешь, что-то лучше, чем все, иль места призовые зарабатываешь, то самооценкасильно увеличивается, но главное всё в меру
SLavec,Если у тебя длинные мышцы рук и астенический тип телосложения,то про объемы Шварца можно забыть.Фармакологией лучше не увлекаться,т.к мед.средства нужны тогда когда резервов организма нехватает.Если занимаешься регулярно то можно креатин. Поливитамины,полноценное питание.
Butur, "астенический тип телосложения"???-это как? первый раз о таком слышу. по твоим описаниям- это долихоморфный тип, может я чего то не знаю.. объясни пж-та:)
3х месяцов для увеличения мышечной массы критически мало. Нужно заниматься сравнительно долго чтобы обрести идеальные формы. Так что не торопитесь с этим. За эти сроки можно накачать только при употреблении спец. препаратов.
!zi4,Есть много классификаций.Различают три основных типа телосложения (по классификации В. Черноруцкого): астенический (тонкокостный), нормостенический (нормокостный) и гиперстенический (ширококостный). Встречается и смешанный тип телосложения.
3 июн 2007 в 17:27